«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Прячет наследника от Симоны»: Анастасия Решетова боится рассказать о беременности маме Тимати

«Прячет наследника от Симоны»: Анастасия Решетова боится рассказать о беременности маме Тимати

Пт 5 апреля 2019, 07:00:47

Решетова вызвала шквал вопросов своей фотографией в Instagram.

Анастасия Решетова - российская модель и блогер. С 2015 года встречается с рэпером Тимати, а на новый год они объявили о помолвке. Четыре года вместе, а о свадьбе только сплетни и провокации. Ходят слухи, что Тимати боится наступать на грабли снова. Совсем недавно Решетова выставила в Instagram фото с подписью: «Давайте помолчим». На фотографии видно, что модель скрывает свое интересное положение. Сначала комментарии к фото были открыты, но после шквала вопросов, Решетова скрыла комментарии.

Анастасия, видимо боится осуждений о её положении и поэтому закрыла обсуждения от нападков и осуждений. Поклонники предполагают: «Ей хочется кричать об этом, но боссы не дают добро, поэтому втихоря приходится».

В Instagram группе «Светские хроники» появилась информация о том, что Анастасия: «Зажала жакет руками так, чтобы не дай боже никто, ничего не разглядел, особенно Симона Юнусова». Хэйтеры усмехаются: «А то бабка ещё в утробе ребёнка отберет?».

А так же многие подписчики переживают за Алису, пока единственную дочь Тимати: «Блин, а мне жалко Алису, если Решетьян разродится, то явно не отдаст ребёнка бабке на воспитание, ребёнок будет жить с мамой и папой, а Алиса с бабкой. Шишковой ведь до фонаря на Алису». Скорее всего, Решетова побаивается на ранних сроках выносить на публику такое громкое заявление и решила активно прикрывать живот. Не понимая того, что это сильно бросается в глаза.

«Прячет наследника от Симоны», «Дурные тренды, она явно боится рассказать о беременности маме Тимати - ей прийдет трендец!», - обиженно комментируют фолловеры.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: