Сюжеты:

Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Прячет наследника от Симоны»: Анастасия Решетова боится рассказать о беременности маме Тимати

«Прячет наследника от Симоны»: Анастасия Решетова боится рассказать о беременности маме Тимати

Пт 5 апреля 2019, 07:00:47

Решетова вызвала шквал вопросов своей фотографией в Instagram.

Анастасия Решетова - российская модель и блогер. С 2015 года встречается с рэпером Тимати, а на новый год они объявили о помолвке. Четыре года вместе, а о свадьбе только сплетни и провокации. Ходят слухи, что Тимати боится наступать на грабли снова. Совсем недавно Решетова выставила в Instagram фото с подписью: «Давайте помолчим». На фотографии видно, что модель скрывает свое интересное положение. Сначала комментарии к фото были открыты, но после шквала вопросов, Решетова скрыла комментарии.

Анастасия, видимо боится осуждений о её положении и поэтому закрыла обсуждения от нападков и осуждений. Поклонники предполагают: «Ей хочется кричать об этом, но боссы не дают добро, поэтому втихоря приходится».

В Instagram группе «Светские хроники» появилась информация о том, что Анастасия: «Зажала жакет руками так, чтобы не дай боже никто, ничего не разглядел, особенно Симона Юнусова». Хэйтеры усмехаются: «А то бабка ещё в утробе ребёнка отберет?».

А так же многие подписчики переживают за Алису, пока единственную дочь Тимати: «Блин, а мне жалко Алису, если Решетьян разродится, то явно не отдаст ребёнка бабке на воспитание, ребёнок будет жить с мамой и папой, а Алиса с бабкой. Шишковой ведь до фонаря на Алису». Скорее всего, Решетова побаивается на ранних сроках выносить на публику такое громкое заявление и решила активно прикрывать живот. Не понимая того, что это сильно бросается в глаза.

«Прячет наследника от Симоны», «Дурные тренды, она явно боится рассказать о беременности маме Тимати - ей прийдет трендец!», - обиженно комментируют фолловеры.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова стала блондинкой
Анастасия Решетова стала блондинкой

Возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова снова удивила своих поклонников. Как оказалось, девушка стала блондинкой.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Тимати и Анастасия Решетова рассмешили пользователей Сети рекламой чипсов
Тимати и Анастасия Решетова рассмешили пользователей Сети рекламой чипсов

Звездная пара Тимати и Анастасия Решетова выложили в социальную сеть Instagram видеоролик с рекламой чипсов, в котором они вместе недавно снялись.

Самое интересное