Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Мнение

Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Певица «ВИА Гры» не может смирится с приличным возрастом певца.

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | «Пришло три калеки»: Свик отбирает у любимицы-Бузовой популярность – Сеть

«Пришло три калеки»: Свик отбирает у любимицы-Бузовой популярность – Сеть

Чт 4 апреля 2019, 21:33:58

Фанаты пишут, что теперь для поклонников намного интересней наблюдать за молодым исполнителем, чем за надоевшей «фонерщицей» Бузовой.

В своей работе Ольга никогда не берет отпуск и постоянно что-то делает для своих фанатов. Так, в данный момент она путешествует по городам России со своим туром и выступает с концертными номерами. Последним местом ее пребывания стал Подольск. Как обычно, звезда выставила видео- и фотоотчет после концерта, не забыв поблагодарить зрителей о подаренных эмоциях.

Многие подписчики продолжают восхищаться звездой, но нашлись и те, кто лично присутствовал на концерте и не постеснялся добавить в сказку Бузовой ложечку дегтя.

По словам фанатов, Свик отбирает у любимицы-Бузовой популярность. На их совместные концерты люди приходят исключительно ради Леши, а после его выступления сразу покидают концертный зал. Это означает, что Ольга уже не такая знаменитая, как была на заре своей карьеры, и ее потихоньку начинают затмевать молодые и более талантливые певцы. «Пришло три калеки», – написали зрители под последним постом. Очевидно, что скоро гонорары с Бузовских концертов начнут уменьшаться.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина объяснила популярность Ольги Бузовой
Полина Гагарина объяснила популярность Ольги Бузовой

Известная российская певица Полина Гагарина прокомментировала популярность телеведущей и певицы Ольги Бузовой, объяснив причину такого живого интереса публики…

Поклонники Ольги Бузовой переживают за её нервное состояние
Поклонники Ольги Бузовой переживают за её нервное состояние

Преданные поклонники Ольги Бузовой всерьез переживают за психологическое здоровье своей любимицы. Все дело в том, что телеведущая постоянно плачет и жалуется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное