Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Выпьем за дружбу»: Резник может простить «жадную» Пугачеву благодаря Николаеву

«Выпьем за дружбу»: Резник может простить «жадную» Пугачеву благодаря Николаеву

Чт 4 апреля 2019, 15:50:00

Неспроста экс-супруг Наташи Королевой упомянул в поздравлении композитора и Примадонну, считают пользователи соцсетей.

Сегодня свой день рождения празднует знаменитый композитор Илья Резник, в честь чего и принимает поздравления от самых разных звезд. Но один из самых странных поздравительных постов принадлежит музыканту Игорю Николаеву, который в поздравлении Резнику счел уместным упомянуть Аллу Пугачеву. Поклонники артиста заметили, что выглядит это не слишком уместно, ведь продолжительное время Примадонна и композитор враждуют из-за того, что «жадная Алла зажала деньги за песню».

«Или это попытка помирить их? Выпьем за дружбу, не?», - также написал комментатор. К слову, в своем поздравительном посте музыкант как бы между прочим вспоминает, как замечательно сотрудничали Пугачева с композитором и сколько хитов они успели создать. Не исключено, что благодаря Николаеву Резник может простить Аллу Борисовну за давние обиды.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное