Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грелка для поясницы и валидол? Молодёжная тусовка снова унизила Лолиту из-за её возраста

Грелка для поясницы и валидол? Молодёжная тусовка снова унизила Лолиту из-за её возраста

Чт 4 апреля 2019, 14:52:30

55 – баба ягодка опять, но для жестокого шоу-бизнеса не аргумент.

Подписчики Лолиты Милявской не понимают, как певица может так легко относится ко всем подстёбкам, которые обрушиваются на звезду в молодёжной тусовке шоу-бизнеса. Звезда в социальных сетях опубликовала видео, на котором показывает всем подписчикам подарок от своих «друзей». Удивительно, как пояс с мохнатым карманом похож на грелку для поясницы, которую пожилые люди так часто используют для лечения.

Многие посчитали, что звезду снова унизили из-за её возраста, намекнув этой грелкой на 55-летний возраст певицы. Конечно, многое могла бы Лолита высказать таким «шутникам», но она подошла к делу в свойственной себе манере и самоиронично заметила, что в кармане у неё валидол, а селфи-палкой, которую она купила для того, чтобы делать хорошие фотографии на расстоянии, она так и не научилась пользоваться.

Такие подстёбки эффектной женщины не редкость для шоу-бизнеса: Лолиту многие критикуют за внешний вид и возраст, однако это не мешает оставаться ей любимой многими фанатами и современными звёздами шоу-бизнеса.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное