Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Барановской не привыкать»: «Горе-отец» Аршавин «забил» на дочь в день рождения – Сеть

«Барановской не привыкать»: «Горе-отец» Аршавин «забил» на дочь в день рождения – Сеть

Чт 4 апреля 2019, 15:30:06

Футболист на просто не видится с детьми в свободное время, так еще и, похоже, находит более важные дела в самый важный день в году.

Юлия Барановская никогда не рассказывает, тяжело ли ей одной воспитывать троих детей. Очевидно, что без мужчины это удается не так просто. Отец детей, Андрей Аршавин, после разрыва пары, судя по всему, совсем перестал принимать участие в жизни детей и практически с ними не общается, хотя сам утверждает обратное. Сразу после того, как отношения с Барановской прекратились, спортсмен нашел новую любовь и вскоре сделал ей предложение. Брак был недолгий, ведь новоиспеченная жена не стала терпеть измен мужа.

Для своих детей Юлия делает все и старается проводить с ними как можно больше времени. Недавно она похвасталась в сети Instagram, как они дружно и по-семейному отметили 11-летие дочери Яны. Телеведущая выставила фото, где присутствовала вся семья, правда отца подписчики так и не смогли разглядеть. Видимо, Аршавин «забил» на дочь даже в день рождения и нашел дела поважнее.

За такое поведение подписчики постоянно называют Аршавина «горе-отцом» за его равнодушие к собственным детям. «Барановской не привыкать», – комментируют люди под фотографией. Телезвезда прекрасно справляется с родительскими обязанностями одна и не жалуется на экс-возлюбленного.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аршавин и Барановская до сих пор не помирились
Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Недавно в сети появились слухи о том, что футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Несмотря на все заявления данная…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина

Телеведущая стала выглядеть более уверенной после встречи с экс-супругом.

Самое интересное