«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Мнение

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Сюжеты:

Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй
Главная страница | Шоу-Бизнес | «За Москву готов сесть»: Разина вызвали в прокуратуру из-за скандала со Шнуровым

«За Москву готов сесть»: Разина вызвали в прокуратуру из-за скандала со Шнуровым

Чт 4 апреля 2019, 14:57:28

Продюсер не боится, что останется в заключении, как Кокорин и Мамаев.

 Конфликт между 55-летним музыкальным продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным и его оппонентом, 45-летним лидером коллектива "Ленинград" разгорелся еще в марте. Тогда первый резко выразился в адрес второго. Он решил, что, из-за постоянных высказываний рок-музыканта с использованием ненормативной лексики на телевидении и в сети тот даже достоин заключения.

Между тем, последний без внимания подобные заявления не оставил и отправился решать вопрос через суд. В связи с этим сегодня утром Андрей Разин сообщил через Instagram-аккаунт, что его вызвали в прокуратуру Москвы для дачи показаний. Явиться к органам власти он должен будет 10 апреля в два часа дня. Переживая, как будет проходить процесс следствия, продюсер обратился к председателю СК России Александру Бастрыкину, надеясь, что тот встанет на его сторону в скандале со Шнуровым.

Артист отметил, что понимает: в день допроса его могут задержать и уже не выпустить, как это было с футболистами, фамилии которых были упомянуты выше. Однако он все равно решительно настроен бороться с соперником. «Ну, а если не выйду, то за Москву готов сесть», - резюмировал он.

Стоит отметить, что поклонники поддержали его патриотизм, написав в комментариях, что разделяют его точку зрения, а некоторые даже пообещали выйти на улицу с плакатами.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лижут жопу подонку»: Разин жестко высказался в отношении Шнурова
«Лижут жопу подонку»: Разин жестко высказался в отношении Шнурова

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» обратился к властям Москвы прекратить бездействовать и принять соответствующие меры на высказывания Сергея Шнурова о…

«Заткнуть этот поганый рот»: Андрей Разин продолжает войну против Шнурова
«Заткнуть этот поганый рот»: Андрей Разин продолжает войну против Шнурова

Продюсера «Ласкового мая» оскорбило заявление артиста, в котором он назвал Москву грязным словом, обозначающим женский орган.

Мэра Харькова Кернеса вызвали в Генпрокуратуру
Мэра Харькова Кернеса вызвали в Генпрокуратуру

Мэра Харькова Геннадия Кернеса вызвали в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний.

Самое интересное