Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Исхудала как скелет»: Волочкова могла потерять вес на фоне нервного истощения после интервью с Собчак

«Исхудала как скелет»: Волочкова могла потерять вес на фоне нервного истощения после интервью с Собчак

Чт 4 апреля 2019, 02:52:41

Даже хейтеры сменили гнев на милость и пожалели «бедную Настю».

Просмотрев занимательное полуторачасовое интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой, становится понятно, почему в свои 43 балерина так устало выглядит. Судя по всему, после просмотра у самой героини интервью - Волочковой – проблем и комплексов прибавилось. Ведь, если во время съёмки можно было не понять, что Собчак грубейшим образом стебёт балерину, то в качестве зрителя, да ещё и с множеством отсылок для ясности, не понять было невозможно.

Тут сразу и фоточка в Instagram подоспела. Все в привычной манере – баня, веник, голая Анастасия. Только с момента съёмок интервью, видно, что балерина заметно похудела. Даже ноги, которые всегда отличались стройностью у Волочковой заметно похудели, некоторые даже заметили оттенки синего цвета на коже.

«Исхудала как скелет», «Это кажется скелет», - прокомментировали подписчики. Лицо, руки и область груди заметно истощали и отличаются даже от предыдущей фотографии балерины на самом интервью с Ксенией.

Есть предположения, что балерина исхудала на фоне сильнейшего стресса испытанного в собственном доме после интервью с Ксенией Собчак. На видео видно как распереживалась изрядно выпившая Анастасия, и наговорила много лишнего своему давнему врагу – Ксении. Ведь Анастасия раскрыла душу, рассказала обо всем и даже больше, но теперь ей не 20 и даже не 30, чтобы «спустить» всё на глупость и возраст.

Однако есть и светлые стороны – многочисленные хейтеры сменили «гнев на милость» и принялись жалеть Анастасию, давать советы. Поэтому, возможно в скором будущем у балерины появится новая армия поклонников.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное