Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лезет в лицо к Криду»: Лера Кудрявцева провоцирует своего мужа

«Лезет в лицо к Криду»: Лера Кудрявцева провоцирует своего мужа

Ср 3 апреля 2019, 05:03:10

Лера Кудрявцева уже не знает, как доказать, что она не «стареющая барби», а молодая и красивая женщина, способная соблазнить любого.

Вчера известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отмечал юбилей в одном столичных ресторанов Москвы. У Пригожина собралось много гостей из шоу-бизнеса: Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Егор Крид, ведущим мероприятия стал эстрадный певец Николай Басков. Лера Кудрявцева не упустила возможности пофлиртовать с мужчинами на дне рождения Иосифа, как обычно выбрав мужчину помоложе. Кудрявцева поделилась в сети Instagram милой фотографией с одним из самых завидных холостяков – Егором Кридом.

Вызвав тем самым многочисленные комментарии в своем Instagram. В последнее время, ходят слухи, что у Кудрявцевой натянутые отношения с молодым супругом, он недоволен ее возрастными изменениями в лице и фигуре после рождения ребенка. Скорее всего, Лера хотела заставить ревновать привередливого мужа. Подписчики Леры Кудрявцевой осудили ее за любовь к молоденьким, по мнению многих подписчиков, написавших Лере, она любым способом пытается показать мужу, что еще молодая и хочет чтобы он ее приревновал. Также непонятны хештеги проставленные под фотографией, была на дне рождения Пригожина, а в хештегах Крид, пишут пользователи на странице Леры.

«Стареющая Барби все в лицо лезет Криду. Что за мания у нее по молодым мальчикам», «Уже не знает, как внимание мужа привлечь, чтобы он приревновал и понял, что даже Криду нравится Лера», - пишут хейтеры.

Пользователи сделали вывод, что она нарочно провоцирует супруга. Не так давно Валерия сердечно поздравляла своего бывшего - Сергея Лазарева с днем рождения, сейчас в лицо к Криду лезет. Складывается впечатление, что телеведущая самоутверждается за счет молодых мужчин, она будто себе доказывает, что я еще молодая и красивая женщина, способная соблазнить любого мужчину.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное