Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Отъела пятую точку»: Уже не «плоская» Бузова увеличила свои «габариты» – сеть

«Отъела пятую точку»: Уже не «плоская» Бузова увеличила свои «габариты» – сеть

Пн 1 апреля 2019, 20:43:24

Фанаты заметили, что Ольга стала немного полнее и увеличилась в бедрах.

 

Ольга Бузова всегда отличалась болезненной худобой. Многие поклонники нередко интересуются состоянием ее здоровья, ведь круглосуточные репетиции и съемки не дают ей нормально принимать пищу. Из-за этого певица всегда худая и не набирает весь уже в течение нескольких лет. Но недавно она поделилась новой фото, на которой фолловеры рассмотрели обновленную фигуру. Им показалось, что теперь Бузова далеко не «плоская», а ее бедра стали значительно больше.

 

 

«Отъела пятую точку», – написали комментаторы, посчитав, что пристрастие к еде и управление собственными ресторанами все же сказывается на фигуре знаменитости. Действительно, у Ольги все же увеличились «габариты», но не факт, что из-за переедания. Возможно, танцевальные репетиции и тренировки в зале делают певицу более спортивной и подтянутой. 



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Ольга Бузова увеличила губы

Телеведущая Дома-2 Ольга Бузова увеличила губы. В этом ее уличили поклонники после недавно выложенных в сеть фотографий.

Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Ольга Бузова упала со сцены во время репетиции на «Новой волне»
Ольга Бузова упала со сцены во время репетиции на «Новой волне»

Ольга Бузова покалечилась во время репетиции на «Новой волне». Певица ушибла ногу из-за падения со сцены.

Самое интересное