ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Неудовлетворенная самка»: Барановская «мерзко» себя ведет из-за нехватки мужского внимания – сеть

«Неудовлетворенная самка»: Барановская «мерзко» себя ведет из-за нехватки мужского внимания – сеть

Вт 2 апреля 2019, 10:00:46

По мнению фанатов, «ужасное» поведение ведущей шоу «Мужское/Женское» обусловлено отсутствием мужчины, с которым она была бы счастлива.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и многодетная мама Юлия Барановская после расставания со спортсменом серьезно занялась своей карьерой и сумела стать успешной телеведущей на одном из федеральных каналов. Сейчас Барановская вместе с Александром Гордоном ведет шоу «Мужское/Женское» на Первом канале, а также выступает в роли защитницы в программе «Модный приговор». Помимо карьеры на телевидении, Юлия активно ведет Instagram, где делится с подписчиками моментами своей жизни. Однако некоторые фолловеры используют комментарии к публикациям как место, где можно высказать недовольство по поводу образа и поведения Юлии на ТВ. По мнению одного из пользователей, Барановская красивая, однако в передаче «Мужское/Женское» ведет себя «мерзко», имеет однобокое мнение и рассуждает, как «неудовлетворенная самка». Не довольны комментаторы также и поведением Александра Гордона, считая его «базарной бабой». Также в Сети полагают, что такое поведение Барановской обусловлено отсутствием в ее жизни мужчины, с которым она была бы счастлива.

Юлия Барановская с 2003 по 2012 год состояла в гражданском браке с футболистом и бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. За этот период девушка подарила спортсмену троих детей – сыновей Артема, Арсения и дочь Яну. После расставания с Аршавиным о личной жизни Барановской известно очень мало, хотя ее периодически подозревают в романах с коллегами.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Самое интересное