Сюжеты:

Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сначала муж, потом родина»: Изменщицу Собчак не хотят видеть президентом РФ

«Сначала муж, потом родина»: Изменщицу Собчак не хотят видеть президентом РФ

Сб 30 марта 2019, 20:55:21

Телеведущая решила вновь баллотироваться на пост главы России, решили СМИ и фанаты. Но после того, как она изменяла своему мужу Виторгану с Богомоловым, из нее не выйдет путевого президента, утверждают подписчики.

Ранее Ксения Собчак баллотировалась на пост главы Российской Федерации, но в выборах удача ей не сопутствовала, и она их проиграла. Во время прошлых президентских гонок телеведущая показывала себя любящей женой и матерью, которая сделает все для своего ребенка, а также умным политиком и профессиональным журналистом, но даже это не помогло заполучить большое количество голосов.

Недавно слухи о том, что Ксения Собчак вновь баллотируется в президенты, возобновились, и для многих поклонников телезвезды эта новость стала своего рода шоком. Произошедший накануне скандальный развод с Максимом Виторганом, который случился из-за измен телеведущей с режиссером Константином Богомоловым, сильно подпортил репутацию знаменитости. Узнав о том, что Ксения Собчак хочет вновь выдвинуть себя в президенты, о чем сообщают СМИ, интернет-пользователи массово стали утверждать, что такой руководитель стран им не нужен. Если телезвезда так нагло предала мужа, следом может последовать и родина, уверены в сети.

 Фанаты пишут в комментариях Собчак: «Какой с вас ПРЕЗИДЕНТ, если вы так поступили со своим мужем?», «Предала мужа, предашь и родину!», «С тебя президент некудышний, ты с мужем поступила по свински, а теперь хочешь и со всей страной».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.…

Собчак прокомментировала президентские амбиции Панина
Собчак прокомментировала президентские амбиции Панина

Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается в следующем году баллотироваться на пост президента РФ, дала комментарии по поводу заявления Алексея Панина.

Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом
Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о ссоре с мужем Максимом Виторганом. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала необыкновенный…

Самое интересное