Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

От редактора

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова

 Ведущая «Дома-2» приревновала Курбана к хорошо сохранившейся участнице телепроекта.

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Мнение

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Ничего не помогает: Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку после личной трагедии

Ничего не помогает: Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку после личной трагедии

Сб 30 марта 2019, 08:00:00

С ведущей работают 3 психолога, но смерть близкого человека не оставляет Ларису в покое. Известная российская телеведущая Лариса Гузеева не может справиться с затянувшейся депрессией.

Как оказалось, в октябре 2018 года на 86-м году жизни умерла мама Ларисы - Альбина Андреевна Гузеева. Для телеведущей это стало не просто ударом, а полной отключкой от внешнего мира. Актриса даже решилась перекраситься в блондинку, чтобы хоть как-то вытащить себя из депрессии.

Но, к сожалению, смена имиджа Ларисе не помогла, даже через полгода после ухода мамы. Хейтеры пишут, что Лариса на фоне личной трагедии перестала следить за собой. Они отмечают, что ей не только не идет новый цвет волос, ведь все поклонники привыкли к жгучей брюнетке Ларе, а он ее сильно старит. Выплаканные глаза и мешки под глазами дают знать о себе, даже в программе «Давай поженимся!», где ведущих тщательно гримируют.

Стало заметно, что ведущая больше не язвит с участниками телешоу, а сдерживает себя в высказываниях. Но, не стоит забывать, что Гузеева всегда отличалась резким словцом и могла даже резко «выматериться», если ее ситуация глубоко задевала за живое.

Поклонникам показалось, что Лариса Гузеева уже не будет прежней. Актрису словно что-то «съедает изнутри». Всегда веселая Лариса резко осунулась и даже похудела, отметили фанаты в ее соцсети. И действительно, уход близкого человека может сломить любого.

На фоне личной трагедии – Лариса забыла о себе и о своей любимой программе, в которой она всегда была «светлым лучиком» и в то же время «скандальным диктором».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева предстала в образе блондинки
Лариса Гузеева предстала в образе блондинки

Несменная ведущая телепроекта «Давай поженимся!» и актриса Лариса Гузеева продемонстрировала своим поклонникам снимок, на котором она предстала в образе…

Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное