Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Аршавин виноват»: Барановская боится стать нелюбимой мамой – фанаты

«Аршавин виноват»: Барановская боится стать нелюбимой мамой – фанаты

Пт 29 марта 2019, 17:00:30

Поклонникам показалось подозрительным, что телеведущая по сто раз переспрашивает у детей, любят ли они ее.

 

Подписчики Юлии Барановской всегда радуются новым публикациям ведущей, в частности тем, которые посвящены ее детям. Накануне Юлия восхитила сеть снимком с дочерью, а сегодня вызвала положительные эмоции совместным фото с младшим сыном Арсением. «Мама, я сказал люблю, значит люблю, ну что ты сто раз переспрашиваешь». – подписала пост Барановская.

«Растет настоящий мужчина», «Как можно такую маму не любить?!», «Хорош парень! Будущий ваш защитник и опора», «Мужская логика», - пишут в комментариях фолловеры, восхищенные младшим наследником ведущей Первого канала.

 

Другие же увидели скрытый смысл в посте Юлии. По мнению некоторых фанатов, Барановская боится стать нелюбимой мамой, раз все время выпрашивает у детей слова любви. Обычно, отметили подписчики, люди, которые сомневаются в чьей-то любви, именно так и делают. Пользователи сети уверены, все это «заслуга» бывшего возлюбленного Юлии, который предал ее. «Виноват Аршавин», - отметили фанаты, заметив, что ведущая теперь не может справиться со страхом стать одинокой и отвергнутой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное