Главная страница | Шоу-Бизнес | «Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star

«Трусливый или настоящий?»: Егор Крид опровергнул информацию о своем уходе из Black Star

Пт 29 марта 2019, 11:12:51

Ранее в сети утверждали, что после конфликта с Тимати Егор Крид намеревается покинуть Black Star и уже договаривался об этом с новым менеджером.

После случая в Абу-Даби, когда Крид не вышел на сцену, между ним и Тимати возникли разногласия. А в последствии и конфликты самого лейбла с крупными медиахолдингами. После этого случая поползли слухи об уходе Егора и музыкального лейбла, что якобы певец уже ведет переговоры с новым менеджером, который займется его творческой и гастрольной деятельностью. В то время он даже поменял свой псевдоним на официальной странице Instagram на HeartBreakKid.

Однако, сегодня артист в своем официальном Instagram ответил всем поклонникам, которые интересовались его уходом, что никаких переговоров с менеджерами он не ведет. А значит и факт о его уходе из лейбла полностью опровергнут.

Надо сказать, что никто из участников команды Black Star не подтверждал его уход. На самом деле, Крид довольно сильно прирос к структуре Тимати. И опираясь на чужой опыт, трусливый или настоящий по природе Егор Крид не пойдет на конфликт с Тимати.

Без всяких сомнений, что и сам основатель Black Star прекрасно осознает рейтинги и популярность Крида для лейбла. И в свою очередь, сам не захочет упускать такой «ценный экземпляр», ведь достаточно того, что ушла Кристина Си. Да и сам Крид не может просто взять и уйти, так как связан долгосрочным контрактом с Black Star, поэтому волнения поклонников его творчества оказались напрасны.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует
«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

БузЛаткин Star - революция в шоу-бизнесе? Бузова объединилась с Кридом против Тимати - Сеть
БузЛаткин Star - революция в шоу-бизнесе? Бузова объединилась с Кридом против Тимати - Сеть

Егор уже говорит словами ведущей «Дома-2». Может все это неспроста, удивляются пользователи.

Самое интересное