Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

Пт 29 марта 2019, 05:51:36

Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Оганесян.

Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Иосифа Оганесяна. Саша серьезная и волевая девушка, пришла на телепроект «Дом-2» - 23 марта 2017 года. Начиная с прихода на шоу, девушка ни капли не стеснялась своих округлых форм, поэтому с легкостью танцевала перед коллективом на пилоне, не обращая внимания на хохот участников телепроекта.

Два года назад в своем микроблоге Александра Черно обещала: «Худеть я буду. Но! Это должна быть очень мучительная и кропотливая работа. У меня не 5 кг лишнего веса, а примерно 50-60. Поверьте, в скором времени вы будете наблюдать за моим перевопрлощением».
«Да, но ты и 5 кг не сбросила, булка», - пишут  хейтеры. Практически сразу девушка начала строить любовь с Иосифом Оганесяном. А он говорил ей: «Люблю пышек».

В июне 2018 года Александра дождалась заветного предложения, а в декабре этого же года состоялась свадьба. Мама Йоси не в восторге от такой невестки. По ее мнению,  Саша «выносит мозг» сыну,кроме того, ее поведение на низком уровне и характер неуравновешенный.
Женщина также заявляла, что дает время Александре на исправление, чтобы девушка перестала обзывать Иосифа и поднимать на него руку. А вот в сети поговаривают, что свекровь считает Александру недостойной их фамилии.

А Черно, в свою очередь, продержалась не долго, посвятив нашумевшую песню для тещи «Полюбите меня, мама Йоси». Многие после выпуска песни, сделали вывод, что Александра уже передумала меняться и просит полюбить ее такой, чем и позорит род Иосифа.

«Очень интересно получается, обещаешь измениться, а когда женился так люби меня такой. Ты Черно как внутри так и снаружи. Твоя девичья фамилия тебе полностью соответствует», - пишут возмущенные пользователи в Instagram Александры.
Недовольны Сашей не только родители мужа, многие участники телепроекта жалуются друг другу на нее, в том, что она съедает их еду, оскорбляет всех, кидается в драку.

 
Но есть и те, кто поддерживает Александру говоря о том, что она исправилась и встала на правильную тропу.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное