Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

Пт 29 марта 2019, 05:51:36

Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Оганесян.

Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Иосифа Оганесяна. Саша серьезная и волевая девушка, пришла на телепроект «Дом-2» - 23 марта 2017 года. Начиная с прихода на шоу, девушка ни капли не стеснялась своих округлых форм, поэтому с легкостью танцевала перед коллективом на пилоне, не обращая внимания на хохот участников телепроекта.

Два года назад в своем микроблоге Александра Черно обещала: «Худеть я буду. Но! Это должна быть очень мучительная и кропотливая работа. У меня не 5 кг лишнего веса, а примерно 50-60. Поверьте, в скором времени вы будете наблюдать за моим перевопрлощением».
«Да, но ты и 5 кг не сбросила, булка», - пишут  хейтеры. Практически сразу девушка начала строить любовь с Иосифом Оганесяном. А он говорил ей: «Люблю пышек».

В июне 2018 года Александра дождалась заветного предложения, а в декабре этого же года состоялась свадьба. Мама Йоси не в восторге от такой невестки. По ее мнению,  Саша «выносит мозг» сыну,кроме того, ее поведение на низком уровне и характер неуравновешенный.
Женщина также заявляла, что дает время Александре на исправление, чтобы девушка перестала обзывать Иосифа и поднимать на него руку. А вот в сети поговаривают, что свекровь считает Александру недостойной их фамилии.

А Черно, в свою очередь, продержалась не долго, посвятив нашумевшую песню для тещи «Полюбите меня, мама Йоси». Многие после выпуска песни, сделали вывод, что Александра уже передумала меняться и просит полюбить ее такой, чем и позорит род Иосифа.

«Очень интересно получается, обещаешь измениться, а когда женился так люби меня такой. Ты Черно как внутри так и снаружи. Твоя девичья фамилия тебе полностью соответствует», - пишут возмущенные пользователи в Instagram Александры.
Недовольны Сашей не только родители мужа, многие участники телепроекта жалуются друг другу на нее, в том, что она съедает их еду, оскорбляет всех, кидается в драку.

 
Но есть и те, кто поддерживает Александру говоря о том, что она исправилась и встала на правильную тропу.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Черно в Дом-2 надолго: Саша раскрыла сроки нахождения на проекте
Черно в Дом-2 надолго: Саша раскрыла сроки нахождения на проекте

Александра Черно, участница телепроекта «Дом-2», ответила на вопрос своих фанатов о сроках прибывания на проекте. Черно ланирует уходить с проекта, но не в…

Самое интересное