Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | «Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Пт 29 марта 2019, 06:00:38

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Сама продюсерская компания Black Star пока еще не подтвердила официально разрыв контракта с Егором Кридом, но из анонимных источников Super.ru, которые непосредственно знакомы со случившимся, известно, что певец уйдет из лейбла в первых числах апреля. Помимо этого, певец находится на стадии переговоров с новоиспеченным менеджером, который должен заняться напрямую его деятельностью и гастрольными турами.

В своем Instagram, артист сейчас ностальгирует о детстве и своем прошлом, когда он еще не был частью проекта Black Star. Он разбирает свои старые юношеские вещи, которые ему прислал Белгородский ОФК. Егор очень трепетно относится к вещам, которые связаны с его жизнью и задумывается об отказе от своего псевдонима Black Star. После ухода из лейбла начать сольную карьеру под настоящим именем.

Причиной ухода Егора Крида из музыкального лейбла Тимати являются крупные конфликты Black Star с известными медиаконцернами, которые спровоцировал Крид, а также его разногласия с условиями будущего сотрудничества. С недавнего времени песни Егора Крида пропали с большинства телеканалов и радиостанций из-за случая на музфестивале в Арабских Эмиратах, когда Егор просто не вышел на сцену и тем самым нарушил договор лейбла. Именно эта выходка и стала причиной конфликта между Кридом и Тимати. Несомненно, Егор является крупной и громкой персоной лейбла, поэтому основатель пойдет на многое, чтобы решить судьбу артиста на музыкальном поприще.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса
«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное