Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

«Уход Егора из Black Star»: Крид возвращается к своему настоящему образу Булаткина и ностальгирует

Пт 29 марта 2019, 06:00:38

Егор Крид должен покинуть Black Star вначале апреля из-за конфликта с Тимати, оставив свой псевдоним в рамках музыкального лейбла.

Сама продюсерская компания Black Star пока еще не подтвердила официально разрыв контракта с Егором Кридом, но из анонимных источников Super.ru, которые непосредственно знакомы со случившимся, известно, что певец уйдет из лейбла в первых числах апреля. Помимо этого, певец находится на стадии переговоров с новоиспеченным менеджером, который должен заняться напрямую его деятельностью и гастрольными турами.

В своем Instagram, артист сейчас ностальгирует о детстве и своем прошлом, когда он еще не был частью проекта Black Star. Он разбирает свои старые юношеские вещи, которые ему прислал Белгородский ОФК. Егор очень трепетно относится к вещам, которые связаны с его жизнью и задумывается об отказе от своего псевдонима Black Star. После ухода из лейбла начать сольную карьеру под настоящим именем.

Причиной ухода Егора Крида из музыкального лейбла Тимати являются крупные конфликты Black Star с известными медиаконцернами, которые спровоцировал Крид, а также его разногласия с условиями будущего сотрудничества. С недавнего времени песни Егора Крида пропали с большинства телеканалов и радиостанций из-за случая на музфестивале в Арабских Эмиратах, когда Егор просто не вышел на сцену и тем самым нарушил договор лейбла. Именно эта выходка и стала причиной конфликта между Кридом и Тимати. Несомненно, Егор является крупной и громкой персоной лейбла, поэтому основатель пойдет на многое, чтобы решить судьбу артиста на музыкальном поприще.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса
«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Самое интересное