Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гигантская ерунда»: Тарзан привёл в восторг своих подписчиц, надев на голову необычный головной убор

«Гигантская ерунда»: Тарзан привёл в восторг своих подписчиц, надев на голову необычный головной убор

Пт 29 марта 2019, 07:00:00

Муж Наташи Королёвой подтвердил пословицу «С кем поведёшься от того и наберёшься».

Недавно, в соцсетях Сергей Глушко выставил фотографию, под которой набрал массу положительных отзывов от прекрасной половины человечества. Это вовсе не те фото, которые радуют глаз поклонниц сексуального Тарзана. На фотографии стриптизёр светился от счастья с огромным бутоном розы на голове.

«Всех причастных – с Днём Театра! Специально выращенная мною к этому дню роза – Вам!», - написал под фото Глушко. Милое фото Тарзана привело в восторг его подписчиц, которые с удовольствием обсуждали необычный головной убор. «Откуда такая гигантская ерунда, где достать? Красота...», «Вау, какой милый цветочек», «Какая головка», «Какое великолепие», «Тарзан, я и не думала, что в одежде вы такой классный. У вас обворожительная улыбка», - комментировали пользователи сети. Многие поклонники отметили, что Тарзан пошёл по стопам Наташи Королевой, которая тоже любит одевать на голову ягодки, да цветочки.

В этом случае очень подходит поговорка «С кем поведёшься от того и наберёшься», - считают поклонники звездной пары. Королёва и Тарзан всегда на одной волне. Они танцуют и поют, переодеваются в сценические костюмы и дурачатся, как дети.

Такие же молодые и весёлые, как и пятнадцать лет назад. К слову, в самом начале их отношений ни кто не верил в их искренние чувства друг к другу, но Королёва и Тарзан доказали всем, что могут быть настоящей образцовой семьёй в сфере российского шоу-бизнеса.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: