Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | По стопам матери-кукушки: Дочь Волочковой могла забросить учёбу ради развлечений

По стопам матери-кукушки: Дочь Волочковой могла забросить учёбу ради развлечений

Чт 28 марта 2019, 15:19:43

Ариадна на фоне проблемных отношений с матерью может загубить будущее.

Вопрос о материнстве скандальной балерины Анастасии Волочковой остро обсуждается в Сети. После нескончаемых тусовок, пьяного дебоша «заботливой» матери и череды мужчин в доме, 13-летняя Ариадна попросту сбежала жить к отцу Игорю Вдовину. Однако, предполагается, даже там девочка не смогла получить необходимую любовь и заботу. Видимо, Ариадна абсолютно лишена родительского контроля. Предполагается, дочь Волочковой могла пойти по стопам «матери-кукушки» и забросить учёбу ради развлечений.

В соцсетях девочка опубликовала снимок, где сообщила, что направляется в аквапарк с подругой. Примечательно, что пока Ариадна развлекается с друзьями — Волочкова проводить время дома с котом Лакки. Как бы там не было, пока балерина в очередной раз устаивает свою личную жизнь, Волочкова рискует погубить не только счастливое детство дочери, но и безвозвратно испортить будущее Ариадны.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

«Дитя разврата!»: 13-летняя дочь Волочковой перестала ночевать дома - фанаты
«Дитя разврата!»: 13-летняя дочь Волочковой перестала ночевать дома - фанаты

Поклонники утверждают, что пока Анастасия Волочкова увлекается алкоголем, её 13-летняя дочь всё реже появляется дома.

«Выработалось отвращение!»: Дочь Волочковой рискует сменить сексуальную ориентацию из-за мужчин матери - сеть
«Выработалось отвращение!»: Дочь Волочковой рискует сменить сексуальную ориентацию из-за мужчин матери - сеть

13-летняя Ариадна Волочкова из-за распутной жизни матери может никогда не посмотреть в сторону мужчин, говорят фанаты.

Самое интересное