После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

От редактора

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

Мнение

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

 Плоды ли это безалаберного воспитания или мальчик такой жестокий сам по себе?

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Мнение

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

 Яна Кошкина, по-видимому, мстит Левиной за «подколы» про губы.

Сюжеты:

Дембель, гудбай! Минобороны введёт наказание за продажу военной формы Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь
| | «Цирк уехал, клоуны остались»: Садальский стал агитатором Зеленского - сеть

«Цирк уехал, клоуны остались»: Садальский стал агитатором Зеленского - сеть

Чт 28 марта 2019, 11:25:00

Совместно с Михаилом Саакашвили комик совершит прорыв в экономике Украины, уверен актер.

 Многие уже давно заметили, что известный российский актер и с недавних пор блогер Станислав Садальский не боится чужого осуждения. На личной странице в Instagram он часто выказывает свое мнение по поводу различных резонансных вопросов, а накануне он и вовсе затронул тему политики. Так, артист опубликовал фотографию украинского шоумена Владимира Зеленского, подписав ее фразой из заглавных букв: «ГОЛОСУЕМ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО!».

 Свою позицию он не оставил без объяснения, написав о том, что, по его мнению, именно бессменный лидер студии «Квартал-95» сможет назначить профессионалов на основные посты в правительстве Украины, а также «установить правила игры для всего общества». По какой-то причине Садальский также решил, что при его лидерстве премьер-министром страны станет Саакашвили - «самый эффективный управленец Грузией».

Тем не менее, не все подписчики оценили эту идею. Многие также не поняли, с каких пор российский актер стал агитатором Зеленского. «Цирк уехал, клоуны остались...», «Один голос пренеприятный чего стоит. Каждый должен заниматься своим делом. Зеленский - народ смешить», «Стас, не пишите чего не знаете! Или Вы так развлекаетесь, читая реакцию людей?» - писали они в комментариях.

За негативной следовала и позитивная реакция некоторых пользователей сети: «Надо дать возможность молодому и умному!», «Лучше уж клоуны, как некоторые выразились, чем воры и бандиты... Миллиарды воруют, никак не насытятся». А другие вообще переводили все в шутку, говоря, что, если президента заменить комиком, изменений можно и не ждать: «От перестановки мест слагаемых сумма не меняется».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Станислав Садальский попал в реанимацию
Актер Станислав Садальский попал в реанимацию

Сегодня на своей страничке в одной из популярных социальных сетей российский актер Станислав Садальский опубликовал снимок себя на больничной койке. Как…

Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus
Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus

Станислав Садальский заявил о краже телефона Apple. Как сообщил пострадавший, скорее всего, смартфон украли в такси, на котором он возвращался домой.

Станислав Садальский боится за жизни бедных россиян
Станислав Садальский боится за жизни бедных россиян

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский дал знать всем социальным классам своих фанатов, что он о них думает. Более того, он боится, что их начнут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное