Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Теща одобрила: Бузова познакомила маму с женихом в Барселоне

Теща одобрила: Бузова познакомила маму с женихом в Барселоне

Ср 27 марта 2019, 18:58:58

Будущий муж Ольги, о котором говорят в соцсетях, похоже, понравился ее матери.

Внезапная поездка Ольги Бузовой в Барселону вместе с мамой до сих пор вызывает много вопросов у поклонников. Учитывая то, как активно Ольга светила помолвочным колечком на безымянном пальце не исключено, что в Барселоне знаменитость познакомила маму с женихом, и судя по активности поп-дивы и ее смелым действиям – будущая теща одобрила выбор дочери.

Поклонники уже давно уличили Ольгу в любовной интрижке, однако предполагали, что ее осчастливил пиар-менеджер Антон Богославский. Сегодня знаменитость наконец развеяла все домыслы в своем Instagram, засветив будущего мужа перед подписчиками - им оказался грузинский блогер, брат модели Миранды Шелии.

Предполагаемые любовники знакомы очень давно, и не раз провоцировали слухи о романе, однако открыто не комментировали свои отношения - лишь активничали в соцсетях, посылая друг другу то любовные смайлы, то гневные комментарии. Похоже, одобрение любимой мамы окончательно развеяло все сомнения поп-дивы, и от взаимного обмена лайками в соцсетях и публикации редких совместных фото они перешли к откровенным признаниям.

Если раньше о романе между блогером и певицей можно было только предполагать, то теперь сомнений не остается – Бузова наладила личную жизнь, и скоро может порадовать поклонников неожиданной новостью о замужестве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: