Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

От редактора

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

Мнение

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

 Бестактный совет скандальной телеведущей мог быть попыткой отыграться за личные неудачи.

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова  борется с провалами на сцене

Мнение

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова борется с провалами на сцене

 Депрессивное поведение и «затянувшаяся» вечеринка с алкоголем выдала певицу с поличным.

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | «Бомж и принцесса»: Бузова снова проигрывает сестре из-за рваной обуви

«Бомж и принцесса»: Бузова снова проигрывает сестре из-за рваной обуви

Ср 27 марта 2019, 17:18:20

Ольга выглядит убого в сравнении с Анной, решили пользователи.

Сестры Бузовы выросли в одной семье, но жизненные пути девушек разошлись. Ольга стала известной певицей, для которой работа выдвинулась на первый план, а ее сестра превратилась в бизнесвумен, открыв салон красоты.

Постоянная конкуренция между сестрами идет им на пользу, ведь, чтобы доказать, что одна лучше другой, они более профессионально и ответственно относятся к любым своим действиям. Конечно, бывают и ссоры, как недавняя, после которой, судя по слухам, девушки до сих пор не общаются, однако даже из них звезды умудряются извлекать выгоду. Недавно же даже подписчики Бузовых решили устроить между ними состязание, в очередной раз сравнив их внешность. Победила, как и в предыдущий раз, Анна.

Стиль одежды Ольги Бузовой оставляет желать лучшего, считают подписчики, отмечая, что последние фотографии только доказали эту теорию. Анна, напротив, на снимках выглядит очень стильно, а недавние публикации, где девушка буквально расцвела, после открытия своего салона красоты, демонстрируют, насколько младшая сестра выглядит лучше старшей.

Отдельного внимания, по мнению пользователей, стоят кроссовки Ольги Бузовой, в которых она позировала для фотографий. Ее обувь выглядит затасканной и рваной, будто у певицы не хватает денег на покупку новой. У Анны же очень опрятные и ухоженные туфли. Комментаторы уверены, Ольга никогда не сможет превзойти свою сестру, и очередной проигрыш из-за рваной обуви это подтверждает. При этом Анну называют «принцессой», а Бузову-старшую «бомжом».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга и Анна Бузовы в коротких платьях свели с ума фанатов
Ольга и Анна Бузовы в коротких платьях свели с ума фанатов

Сестра звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Анна опубликовала в Instagram новое видео. В ролике она вместе с ведущей демонстрируют платья из весенней коллекции.

Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках
Анна и Ольга Бузовы порадовали фанатов снимком в купальниках

Сестра весьма популярной российской певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой они вместе с телеведущей запечатлены в…

Бузова против Бузовой: Ольгу назвали морским чудовищем по сравнению с сестрой
Бузова против Бузовой: Ольгу назвали морским чудовищем по сравнению с сестрой

 Певица по всем фронтам проигрывает ближайшей родственнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное