«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Вт 26 марта 2019, 19:45:13

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности, уверены пользователи.

В сети участились разговоры о том, что в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус не так все гладко, как они это показывают. Пользователи предполагают, что именно из-за постоянных измен актрисы и началась такая напряженная ситуация.

Кристина Асмус - девушка непредсказуемая, но любительница все планировать заранее, в отличие от своего супруга Гарика Харламова, об этом звезда сериала «Интерны» рассказала в своем Instagram. Артистка поделилась несколькими фактами о себе и супруге, выдвинув вопрос о том, что лучше - планировать все заранее или делать все спонтанно. Для подписчиков Асмус это стало своего рода намеком на то, что она готовится уйти от своего мужа-тирана, который регулярно ее избивает. Ранее артистка публиковала фотографию, на которой она запечатлена якобы со следами побоев и подбитым глазом. Снимок стал поводом для подозрений, из-за чего в сети появились слухи о постоянных побоях со стороны Харламова.

Вопрос о спонтанности действий, возможно, относится к тому, что артистка уже настроена на развод, но не знает, как ей поступить в такой ситуации. Если она все спланирует, то ей придется сообщить Харламову о том, что она намерена от него уйти, заранее. Это чревато скандалами и выяснением отношений. Если же Кристина сделает все внезапно, поставив резидента Comedy перед фактом развода, то она может избежать лишних проблем.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Заткнуть этот поганый рот»: Андрей Разин продолжает войну против Шнурова
«Заткнуть этот поганый рот»: Андрей Разин продолжает войну против Шнурова

Продюсера «Ласкового мая» оскорбило заявление артиста, в котором он назвал Москву грязным словом, обозначающим женский орган.

Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву
Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву

 Похоже, певица недолго грустила из-за расставания с возлюбленным.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Самое интересное