Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

От редактора

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | «Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Вт 26 марта 2019, 09:12:16

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой, чтобы сэкономить на продуктах, считают подписчики.Семья Пынзарь отправилась на отдых в Турцию, судя по всему на одолженные деньги, ведь в семье бывших участников телепроекта ДОМ-2 не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. По мнению пользователей интернета, пара находится на грани банкротства и совсем скоро семье будет нечем питаться. Разорившаяся пара отдыхает вместе с детьми на море. В своем Instagram Дарья публикует многочисленные Stories c отдыха, где пара пытается выглядеть счастливыми и не показывать своего разорения.

В одном из видео скрыть следов банкротства не удалось. Пара остановилась на ужин в придорожном кафе, заказав себе не презентабельного вида суп, воду и хлеб в пакете. Все это лежало на совдеповском подносе а-ля «Столовая СССР». Сергей Пынзарь с удовольствием наворачивал предложенные блюда, а Дарья говорила об ужине с ноткой грусти.

После ухода с проекта Пынзари попробовали заняться своим бизнесом. Теперь же, строительная компания Сергея находится на грани банкротства. Магазин, который основала Дарья, так же не приносит дохода. Пользователи интернета ожидают, что в скором времени Пынзари признаются в своем разорении и перестанут пичкать поклонников фотографиями «идеальной семьи».

Пользователи интернета считают, что семья вынуждена питаться объедками со стола из-за своего банкротства. «Детей хоть покорми», «Хватит всем лгать, уже тошно смотреть», «А может вам хлеб с собой завернуть», - возмущены пользователи интернета.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром

По словам мужчины, за 15 лет работы в области строительства, такой наглости он не встречал ни разу в жизни.

Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное