Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Вт 26 марта 2019, 09:12:16

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой, чтобы сэкономить на продуктах, считают подписчики.Семья Пынзарь отправилась на отдых в Турцию, судя по всему на одолженные деньги, ведь в семье бывших участников телепроекта ДОМ-2 не все так гладко

, как может показаться на первый взгляд. По мнению пользователей интернета, пара находится на грани банкротства и совсем скоро семье будет нечем питаться. Разорившаяся пара отдыхает вместе с детьми на море. В своем Instagram Дарья публикует многочисленные Stories c отдыха, где пара пытается выглядеть счастливыми и не показывать своего разорения.

В одном из видео скрыть следов банкротства не удалось. Пара остановилась на ужин в придорожном кафе, заказав себе не презентабельного вида суп, воду и хлеб в пакете. Все это лежало на совдеповском подносе а-ля «Столовая СССР». Сергей Пынзарь с удовольствием наворачивал предложенные блюда, а Дарья говорила об ужине с ноткой грусти.

После ухода с проекта Пынзари попробовали заняться своим бизнесом. Теперь же, строительная компания Сергея находится на грани банкротства. Магазин, который основала Дарья, так же не приносит дохода. Пользователи интернета ожидают, что в скором времени Пынзари признаются в своем разорении и перестанут пичкать поклонников фотографиями «идеальной семьи».

Пользователи интернета считают, что семья вынуждена питаться объедками со стола из-за своего банкротства. «Детей хоть покорми», «Хватит всем лгать, уже тошно смотреть», «А может вам хлеб с собой завернуть», - возмущены пользователи интернета.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром

По словам мужчины, за 15 лет работы в области строительства, такой наглости он не встречал ни разу в жизни.

Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Самое интересное