Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Вт 26 марта 2019, 09:12:16

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой, чтобы сэкономить на продуктах, считают подписчики.Семья Пынзарь отправилась на отдых в Турцию, судя по всему на одолженные деньги, ведь в семье бывших участников телепроекта ДОМ-2 не все так гладко

, как может показаться на первый взгляд. По мнению пользователей интернета, пара находится на грани банкротства и совсем скоро семье будет нечем питаться. Разорившаяся пара отдыхает вместе с детьми на море. В своем Instagram Дарья публикует многочисленные Stories c отдыха, где пара пытается выглядеть счастливыми и не показывать своего разорения.

В одном из видео скрыть следов банкротства не удалось. Пара остановилась на ужин в придорожном кафе, заказав себе не презентабельного вида суп, воду и хлеб в пакете. Все это лежало на совдеповском подносе а-ля «Столовая СССР». Сергей Пынзарь с удовольствием наворачивал предложенные блюда, а Дарья говорила об ужине с ноткой грусти.

После ухода с проекта Пынзари попробовали заняться своим бизнесом. Теперь же, строительная компания Сергея находится на грани банкротства. Магазин, который основала Дарья, так же не приносит дохода. Пользователи интернета ожидают, что в скором времени Пынзари признаются в своем разорении и перестанут пичкать поклонников фотографиями «идеальной семьи».

Пользователи интернета считают, что семья вынуждена питаться объедками со стола из-за своего банкротства. «Детей хоть покорми», «Хватит всем лгать, уже тошно смотреть», «А может вам хлеб с собой завернуть», - возмущены пользователи интернета.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром
«Монтаж дома за 15 миллионов в обмен на рекламу»: Лена Ленина готова платить рабочим пиаром

По словам мужчины, за 15 лет работы в области строительства, такой наглости он не встречал ни разу в жизни.

Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Самое интересное