Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пропиарил бабку за бабки»: Харламов позорится своими методами заработка - сеть

«Пропиарил бабку за бабки»: Харламов позорится своими методами заработка - сеть

Вт 26 марта 2019, 07:34:28

Юморист на пути к разорению занимается рекламой всех желающих, раскручивая людей на своей странице в Instagram.

 

Неизвестная бабушка. Что еще может находится на странице юмориста, помимо репетиций концерта? Харламов мусолит тему с бабушкой уже не первый день.

Гонорары понизили, Батрудинов отдаляется, деньги на содержание себя и семьи уже на исходе. Видимо поэтому Харламов пошел на этот отчаянный шаг. Юморист зарабатывает, как может, позорясь своими методами заработка. Пассажирка метро, немного похожая на комика, стала часто мелькать в блоге Харламова. Оно и понятно, унылый контент комика уже давно требовал нового всплеска. Публикация этой тематики заняла уже 4 поста на странице Харламова и вряд ли это конец. Сложно предположить, сколько бабок заплатила эта женщина для того, чтобы покрасоваться в Instagram знаменитости.

Пиаром не брезгуют многие звезды шоу-бизнеса. Большинство с радостью принимают предложения заработать немного лишних денег. Чаще всего звезды рекламируют косметические средства или специализированные клиники. Рекламой бабушек пока занимается только Харламов.

Пока не известно, на сколько упали гонорары юмориста, что он был вынужден пойти на такие крайние меры. Тем не менее, последняя публикация с «Харлабушкой» набрала уже около 3 тыс. комментариев. Вероятнее всего, Гарик всеми силами пытается воплотить рекламный контракт в действие.

«Пропиарил бабку за бабки», «Совсем все плохо уже?», «Харлабушка уже не та», - комментируют происходящее пользователи интернета.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное