Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бройлерину не забудьте»: Трэш-дуэт Джигурды и Панина готовится «хайпануть» после выхода авторского фильма – Сеть

«Бройлерину не забудьте»: Трэш-дуэт Джигурды и Панина готовится «хайпануть» после выхода авторского фильма – Сеть

Пн 25 марта 2019, 22:54:26

Скандальные артисты готовятся к выходу нового совместного проекта.

 

Для многих россиян потрясением стала новость, что «любитель животных» Алексей Панин собирается снять кино и в качестве главного актера выбрал не менее скандального Никиту Джигурду. По слухам, кинематографический «шедевр» выйдет уже весной, и ценители настоящего искусства с нетерпением ждут премьеры. Несмотря на то, что картину еще никто не увидел, трэш-дуэт Джигурды и Панина уже готовится «хайпануть». Артисты ожидают, что после выхода авторского фильма они получат признание среди зрителей.

 

Между тем, фанаты заметили, что рядом с ними не хватает их главной подруги – Анастасии Волочковой. Эта троица давно славится скандалами и не собирается останавливаться.

 

«Бройлерину не забудьте!» – так прокомментировали видеоролик на странице Джигурды в социальной сети. Последнее время Никита очень много проводит времени с «королевой шпагата», поэтому обязательно пригласит ее на премьеру фильма. Быть может, Панин что-то скрывает, и фанатов ждет очередное потрясение. Не исключено, что также одну из ролей в кинокартине получила сама Волочкова. Зрителям остается только ждать и бояться, что приготовили артисты.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда снялся в проекте Панина и просил коллегу не материться
Джигурда снялся в проекте Панина и просил коллегу не материться

Скандально известный артист Никита Джигурда снялся в проекте коллеги Алексея Панина «Хайповости» и просил актера не материться. Ролик с новым выпуском передачи…

Панин разбил посуду на съемках нового фильма «Борщ»
Панин разбил посуду на съемках нового фильма «Борщ»

Актер Алексей Панин на попавшем в сеть фрагменте со съемок фильма «Борщ» бьет посуду и бранится. 

Фанаты переживают за психику Алексея Панина после дружбы с Джигурдой
Фанаты переживают за психику Алексея Панина после дружбы с Джигурдой

Пользователи Сети и преданные фанаты российского актера Алексея Панина стали переживать за его психику и эмоциональное здоровья. Все дело в том, что Панин стал…

Самое интересное