Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасает семью: Нюша уродует себя из-за придирок мужа

Спасает семью: Нюша уродует себя из-за придирок мужа

Пн 25 марта 2019, 22:28:31

Нюша могла пожертвовать красотой ради спасения брака, ведь после родов она сильно изменилось, что могло не понравиться ее супругу.

Певица Нюша плавно вливается в мир шоу-бизнеса после недавних родов. Девушка уже несколько недель старается вернуться в прежнюю форму, однако следы материнства навсегда отразились на ее внешности. Похоже, нынешний образ не устраивает ни саму певицу, ни ее супруга, а потому девушка могла «подсесть» на волшебные процедуры косметолога и салоны красоты.

Эффект от вмешательства профессиональных рук уже отразился на внешности знаменитости, и не совсем удачно. Сегодня девушка опубликовала фото без макияжа, на котором выглядит очень уставшей и немного опухшей. Певица сильно похудела, сменила прическу, нарастив волосы, и, возможно, слегка подкорректировала губы. Нюша отметила, что полна любви, и будто бы счастлива, однако грусть в ее глазах говорит об обратном.

Не исключено, что новая девушка разочаровала супруга, и на фоне профессиональных неудач его упреки ранили ее еще сильнее. Вероятно,  Нюша уродует себя из-за придирок мужа, и жертвуя собой спасает семью от распада, ведь очень дорожит нынешними отношениями и не желает лишать дочь отца. К слову, незадолго до отношений с певицей мужчина без зазрения совести бросил жену с двумя детьми, и Анна не застрахована от такой же участи.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: