Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Пн 25 марта 2019, 21:54:56

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Недавняя смерть Юлии Началовой взбудоражила общественность и стала своего рода предупреждением для больных людей. Певица умерла в возрасте 38 лет, причем скончалась она из-за резкого осложнений от сахарного диабета. С подобной болезнью, видимо, может столкнуться и Ани Лорак.

Певица на своей странице в Instagram постоянно публикует фотографии, и по ним заметно, что в последнее время она выглядит стройнее. Не исключено, что виной всему сахарный диабет, который присутствовал и у Началовой. Резкая потеря веса является первым видимым симптомом опасного заболевания. Кроме того, на некоторых фото у Лорак явно уставший вид, что тоже может указывать на наличие диабета.

Обострение болезни может произойти из-за стрессовых ситуаций, а Лорак, как знаменитая личность, существенно подвержена этому. Недавний разрыв с Сергеем Лазаревым, о котором так много говорят СМИ и интернет-пользователи, тоже может подкосить здоровье артистки.

Некоторые подписчики уже сейчас замечают, что певица становится похожа на Началову в последние месяци жизни. Это может быть сигналом того, что до развития болезни осталось недолго. Если это действительно так, Ани Лорак следует задуматься уже сейчас, чтобы в будущем не столкнуться с более серьезными проблемами.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: