Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео

Пн 25 марта 2019, 14:06:15

На улице еще лежит снег, но наследницы модели уже гуляют без шапок и в расстегнутых пальто.

Рэп-исполнитель Джиган и модель Оксана Самойлова – многодетные родители. Супруги воспитывают трех дочерей – Ариелу, Лею и Майю. Больше всего времени с девочками проводит мама, которая регулярно демонстрирует подписчикам, как проводят время ее наследницы. Недавно звездная семья переехала в большой роскошный особняк, поэтому детям есть, где разгуляться.

Недавно Оксана показала на видео, как гуляют ее наследницы на улице. Несмотря на то, что на улице еще довольно холодно и даже лежит снег местами, модель не стала надевать детям шапки. Девочки прогуливались по двору без головных уборов, а их верхняя одежда была расстегнутой.

Ради эффектных видео Самойлова рискует здоровьем своих детей, даже если это была пятиминутная прогулка на свежем воздухе. Ведь в такую погоду очень легко подхватить вирус.

Человеку достаточно и нескольких минут, чтобы простудиться, тем более маленьким детям. Интересно, куда смотрит Джиган? И отреагирует ли он на такую безответственность супруги? Остается надеяться, что дети не успели простудиться.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями

Оксана Самойлова, популярный Instagram-блогер, родила дочь в одной из московских клиник. Оксана и ее супруг Джиган в третий раз стали родителями.

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка
Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. Пара уже воспитывает дочерей пяти и двух лет.

Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен…

Самое интересное