«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Мнение

«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Певица стала хорошо выглядеть бывшему назло или встретила нового молодого «жеребца»?

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Мнение

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео

Пн 25 марта 2019, 14:06:15

На улице еще лежит снег, но наследницы модели уже гуляют без шапок и в расстегнутых пальто.

Рэп-исполнитель Джиган и модель Оксана Самойлова – многодетные родители. Супруги воспитывают трех дочерей – Ариелу, Лею и Майю. Больше всего времени с девочками проводит мама, которая регулярно демонстрирует подписчикам, как проводят время ее наследницы. Недавно звездная семья переехала в большой роскошный особняк, поэтому детям есть, где разгуляться.

Недавно Оксана показала на видео, как гуляют ее наследницы на улице. Несмотря на то, что на улице еще довольно холодно и даже лежит снег местами, модель не стала надевать детям шапки. Девочки прогуливались по двору без головных уборов, а их верхняя одежда была расстегнутой.

Ради эффектных видео Самойлова рискует здоровьем своих детей, даже если это была пятиминутная прогулка на свежем воздухе. Ведь в такую погоду очень легко подхватить вирус.

Человеку достаточно и нескольких минут, чтобы простудиться, тем более маленьким детям. Интересно, куда смотрит Джиган? И отреагирует ли он на такую безответственность супруги? Остается надеяться, что дети не успели простудиться.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями
Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями

Оксана Самойлова, популярный Instagram-блогер, родила дочь в одной из московских клиник. Оксана и ее супруг Джиган в третий раз стали родителями.

Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка
Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Джиган и Оксана Самойлова ждут еще одного ребенка. Пара уже воспитывает дочерей пяти и двух лет.

Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное