Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу

Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу

Пн 25 марта 2019, 12:50:03

Рутина в виде двоих маленьких детей, постоянных съемок и немолодой супруги, видимо, наскучили артисту.

Кристина Орбакайте вместе со своим мужем бизнесменом активно путешествует по миру. Несколько дней назад она загорала на пляжах Флориды, а теперь отправилась в штат Колорадо, чтобы погрузиться в зимнюю сказку. Фанаты забыли, когда она последний раз работала, ведь большую часть своего времени проводит с семьей. Видимо, такой порядок вещей не очень устраивает Максима Галкина, который буквально «погряз» в работе. Под последней фотографией Кристины он написал: «Везет!». Скорее всего, он попытался намекнуть родственнице, что так же хочет беззаботно отдохнуть.

Видимо, семейная рутина для артиста уже как кость в горле. Он часто выкладывает видео с концертов или снимки с детьми, поэтому не удивительно, что ему захотелось от этого отдохнуть. Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и ее мужу, которые могут себе позволить путешествовать и побыть вдвоем. Максиму такое удовольствие не светит, ведь на его плечах двое маленьких детейи стареющая супруга.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чтобы удовлетворить Орбакайте»: Галкин показал успехи дочери в изучении французского
«Чтобы удовлетворить Орбакайте»: Галкин показал успехи дочери в изучении французского

Елизавета Галкина уже 2 года учит французский язык. Максим Галкин постарался, чтобы 47-летняя сестра его дочери гордилась его детьми.

Кристина Орбакайте отдыхает с мужем в Сан-Франциско
Кристина Орбакайте отдыхает с мужем в Сан-Франциско

Кристина Орбакайте, отечественная эстрадная исполнительница, отдыхает с мужем в Сан-Франциско. Певица поведала поклонникам о том, как она проводит время в США…

Самое интересное