Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу

Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу

Пн 25 марта 2019, 12:50:03

Рутина в виде двоих маленьких детей, постоянных съемок и немолодой супруги, видимо, наскучили артисту.

Кристина Орбакайте вместе со своим мужем бизнесменом активно путешествует по миру. Несколько дней назад она загорала на пляжах Флориды, а теперь отправилась в штат Колорадо, чтобы погрузиться в зимнюю сказку. Фанаты забыли, когда она последний раз работала, ведь большую часть своего времени проводит с семьей. Видимо, такой порядок вещей не очень устраивает Максима Галкина, который буквально «погряз» в работе. Под последней фотографией Кристины он написал: «Везет!». Скорее всего, он попытался намекнуть родственнице, что так же хочет беззаботно отдохнуть.

Видимо, семейная рутина для артиста уже как кость в горле. Он часто выкладывает видео с концертов или снимки с детьми, поэтому не удивительно, что ему захотелось от этого отдохнуть. Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и ее мужу, которые могут себе позволить путешествовать и побыть вдвоем. Максиму такое удовольствие не светит, ведь на его плечах двое маленьких детейи стареющая супруга.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чтобы удовлетворить Орбакайте»: Галкин показал успехи дочери в изучении французского
«Чтобы удовлетворить Орбакайте»: Галкин показал успехи дочери в изучении французского

Елизавета Галкина уже 2 года учит французский язык. Максим Галкин постарался, чтобы 47-летняя сестра его дочери гордилась его детьми.

Кристина Орбакайте отдыхает с мужем в Сан-Франциско
Кристина Орбакайте отдыхает с мужем в Сан-Франциско

Кристина Орбакайте, отечественная эстрадная исполнительница, отдыхает с мужем в Сан-Франциско. Певица поведала поклонникам о том, как она проводит время в США…

Самое интересное