«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Пн 25 марта 2019, 05:39:59

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

В сети уже несколько месяцев ходит информация об уходе Егора Крида из лейбла Black Star из-за конфликта с генеральным директором – Пашу, причиной скандала послужило жесткое нарушение контракта хип-хоппером. В последнее время, Егор слишком многое себе позволял, очевидно, он уверен, что  весь мир крутится вокруг него. Он легко мог опоздать на концерт, не выйти на сцену к зрителям и ставить свои условия Пашу.

Егор показал, что осваивает новое направление для себя,скорее всего, готовит почву для ухода из лейбла. В Instagram появилось видео, где звезда стрижет мужчину в парикмахерской. Вероятно, он хочет по максимуму использовать Black Star и научиться парикмахерскому искусству у лучших специалистов.

«Егор, что заранее готовится стать парикмахером после ухода из Black star?», «Где можно записаться на прием?», - заинтересовались пользователи.

Многие считают, что если это правда, что Егор уйдет из компании и будет выступать как Егор Булаткин, то шансы собирать прежние залы ничтожно малы. Во-первых, все фанаты помнят его хамское отношение, а во-вторых, он не сможет исполнять прежние хиты, так как по контракту, все песни останутся за компанией Black Star.

Если почитать комментарии пользователей к видео, где красавчик Егор делает стрижку мужчине, то можно с уверенностью говорить, что это очень хорошая идея. Фанаты готовы платить деньги, чтобы просто так посидеть клиентом в кресле кумира, а некоторые девушки согласны попрощаться с волосами и сделать прическу, как у Егора, лишь бы он их записал. Есть и те, кто не верит, что популярный артист пойдет работать обычным парикмахером, обычно такие артисты посчитают непозволительной для себя подобную работу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой
«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

 Стало известно, почему Тимати  выкидывает Крида из лейбла Black Star.

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Самое интересное