Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | На дне по сравнению с Кридом: Гонорары Нюши упали после выхода из декрета

На дне по сравнению с Кридом: Гонорары Нюши упали после выхода из декрета

Пн 25 марта 2019, 06:04:04

После выхода из декрета на заказных концертах гонорар Нюши упал на 300 тыс. рублей, в то время как ее бывший парень Крид зарабатывает несколько миллионов в час.

В ноябре прошлого года певица Нюша родила ребенка, но быстро пришла в форму. Как сообщает певица в своем блоге, она активно занималась в тренажерном зале и поддерживалась правильного питания.

После выхода из декрета, гонорары певицы значительно снизились. Как сообщает концертный менеджер Нюши, оплата за заказной концерт упала на 300 тыс. рублей. С чем связан данный скачок оплаты пока неизвестно. Многие критики считают, что после родов Нюша разучилась петь.

Напомним, что до брака с Игорем Сивовым у певицы был роман со знаменитым исполнителем Егором Кридом. Пара рассталась из-за того, что отец Нюши был против их отношений и считал, что парень просто хочет пропиариться за счет его дочери. В свою очередь, Егор посвятил целый альбом певице и долго переживал из-за их разрыва. В Instagram Нюши поклонники до их пор просят ее исполнить дуэт совместно с Егором Кридом.

В райдере Егора Крида не указана определенная стоимость выездного концерта артиста, но ориентировочная цена составляет 3 млн. рублей, по сравнению со стоимостью выезда Нюши – 1 млн. 300 тыс. рублей. На данный момент непонятно, почему певица оказалось на дне по сравнению с бывшим возлюбленным. Рейтинги Крида находятся на высших точках, а клипы исполнителя набирают более 50 млн просмотров.

Вероятнее всего, такой спад популярности певицы Нюши обусловлен тем, что она выбрала семью и больше не стремится быть в центре внимания.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное