Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp

Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp

Вс 24 марта 2019, 15:11:28

После развода с женой Дима может уйти с головой в юмор.

В Сети громко обсуждается, как Ольга Рапунцель, участница телепроекта «Дом–2», будет обходиться без своего принца-супруга Дмитрия Дмитренко. Уже на протяжении недели обсуждается затянувшийся скандал Ольги и Дмитрия, которые стоят на грани развода. Молодую пару не останавливает даже маленькая дочь Василиса.

После очередной публикации Дмитрия для многих стало понятно, что молодой папа решил податься с телестройки в StandUp. Дмитрий пишет: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее». На такую шутку многие пользователи ответили негодующе.

Очевидно, что фанаты стали отговаривать Дмитрия от участия в юмористических шоу, потому что есть много сомнений по поводу его профессиональности, однако, если Рапунцель довёдет, то Диме ничего не останется, кроме как сбегать от жены-истерички на большую сцену.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель

В стенах телепроекта «Дом-2» продолжают бушевать немалые страсти. На днях Дмитрия Дмитренко обвинили в изменах своей супруги, а сам мужчина публично признался…

Ольга Рапунцель не торопится прощать «загулявшего» супруга
Ольга Рапунцель не торопится прощать «загулявшего» супруга

Экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель не торопится прощать своего «загулявшего» супруга Дмитрия Дмитренко, о чем сообщают СМИ. Согласно последним сведениям,…

Ольга Рапунцель отрицает информацию про свой декрет
Ольга Рапунцель отрицает информацию про свой декрет

В последние дни в Сети активно обсуждался вероятный уход участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель и ее мужа Дмитрия Дмитренко из телепроекта в связи с предстоящими…

Самое интересное