Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

От редактора

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Мнение

Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Продюсер мог крутить роман сразу с несколькими звёздочками своего лейбла. Видимо, один из них…

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Мнение

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Конфликт с Нурмагомедовым мог вынудить лидера Black Star пойти на крайние меры.

Сюжеты:

Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику
| | Сама не ам и другому не дам: «Разведенка» Водонаева мешает Гуфу помириться с Топурией

Сама не ам и другому не дам: «Разведенка» Водонаева мешает Гуфу помириться с Топурией

Вс 24 марта 2019, 14:25:29

Экс-участница «Дома-2» устроила провокацию на странице рэпера, намекнув на любовную связь с ним.

 

Недавней публикацией рэп-исполнитель Гуф дал понять, что все еще любит Кети Топурию и надеется на воссоединение с ней. Фанаты тут же принялись закидывать Алексея советами по поводу примирения с Кети. После появления ответного поста в аккаунте Топурии с подписью «Как почти разлюбила, ты не вспоминай» поклонники пришли к выводу, что певица намекнула на неостывшие чувства с Гуфу. Однако мечты рэпера о возвращении Кети могут рухнуть из-за провокаций его подруги Алены Водонаевой. Несколько недель назад исполнитель имел неосторожность выложить на своей странице откровенное фото с тайной девушкой, в которой многие узнали Водонаеву. После этого начали распространяться слухи о романе Алены и Алексея.

Однако позже телеведущая опровергла домыслы общественности. Теперь же Водонаева как будто специально начинает подогревать слухи о любовной связи с Гуфом. Под публикацией, посвященной Кети, Алена оставила для Алексея любовный эмоджи. Складывается впечатление, что Водонаева намеренно мешает Долматову помириться с Топурией - увидев любовные знаки внимания от той, с кем Алексею приписывали интим, Кети не захочет возвращать отношения.

 

А Водонаева, похоже, просто напросто завидует чужому счастью. По слухам, знаменитость из-за слухов об интрижке с Гуфом рассталась со своим законным мужем Алексеем Косинусом. Вероятно, «разведенка» Алена хочет, чтобы и другие страдали в одиночестве – без своих вторых половинок. Как говорится, сама не ам и другому не дам.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гуф впервые выложил совместное фото с Кети Топурией
Гуф впервые выложил совместное фото с Кети Топурией

Рэпер Гуф опубликовал в своем Instagram совместное фото с певицей Кети Топурией. Подписчики Гуфа оставили множество комментариев к фото, заверяя рэпера в том…

Моя девочка: Гуф публично показал свое отношение к Кети Топурии
Моя девочка: Гуф публично показал свое отношение к Кети Топурии

Слухи вокруг имени популярного рэп-исполнитель Гуфа и 31-летней солистки группы «А-Студио» Кети Топурия постоянно расширяются, получая косвенные подтверждения.…

Взгляд путаны: Водонаева закрепила за собой статус «блудницы», переспав с Гуфом
Взгляд путаны: Водонаева закрепила за собой статус «блудницы», переспав с Гуфом

Экс-участница «Дома-2» стала объектом травли в соцсетях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное