Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети

Вс 24 марта 2019, 13:18:13

Поклонники поразились схожести Артема с известным артистом.

 

Ведущая первого канала Юлия Барановская после расставания с футболистом Андреем Аршавиным не стала падать духом. Телезвезда, несмотря на рабочую загруженность, успевает много времени проводить с детьми, которые успели проявить себя как творчески личности.

Барановская очень часто публикует на своей странице в Instagram снимки и видео с детьми, а фанаты не престают восхищаться телеведущей и называют ее примером для всех одиноких мам. Внешность детей Юлии все чаще становится поводом для обсуждений. На этот раз подписчики сравнили старшего наследника ведущей Первого канала вовсе не с Аршавиным, а с молодым актером Игорем Томилиным.

 

Фолловерам показалось подозрительным то, что Артем очень похож на известного актера. Пользователи соцсети предполагают, что первого сына Барановская могла родить не от Аршавина, а от Томилина, однако оставила это в тайне. «Судя по всему, Аршавин тут ни при чем. Томилин виноват», - шутят подписчики. По поводу младшего сына Юлии фанаты не сомневаются. Арсений – Аршавин в миниатюре, отмечают поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Самое интересное