Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом

От редактора

Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом

Парик, тёмные очки и мешковатая одежда не смогли скрыть худобу певицы. А новое фото Светланы в…

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Мнение

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети

Вс 24 марта 2019, 13:18:13

Поклонники поразились схожести Артема с известным артистом.

 

Ведущая первого канала Юлия Барановская после расставания с футболистом Андреем Аршавиным не стала падать духом. Телезвезда, несмотря на рабочую загруженность, успевает много времени проводить с детьми, которые успели проявить себя как творчески личности.

Барановская очень часто публикует на своей странице в Instagram снимки и видео с детьми, а фанаты не престают восхищаться телеведущей и называют ее примером для всех одиноких мам. Внешность детей Юлии все чаще становится поводом для обсуждений. На этот раз подписчики сравнили старшего наследника ведущей Первого канала вовсе не с Аршавиным, а с молодым актером Игорем Томилиным.

 

Фолловерам показалось подозрительным то, что Артем очень похож на известного актера. Пользователи соцсети предполагают, что первого сына Барановская могла родить не от Аршавина, а от Томилина, однако оставила это в тайне. «Судя по всему, Аршавин тут ни при чем. Томилин виноват», - шутят подписчики. По поводу младшего сына Юлии фанаты не сомневаются. Арсений – Аршавин в миниатюре, отмечают поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное