Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли

Вс 24 марта 2019, 05:20:09

Прощание с Юлией Началовой, состоявшееся 21 марта на Троекуровском кладбище, собрало в одном месте практически всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Большинство из них, понимая характер мероприятия, отказались от своего привычного блеска и эпатажа, однако, кое-кто из них даже в этот день не смог перестать задирать нос. Так, подруга Татьяны Навки певица Жасмин, для поездки на кладбище выбрали автомобиль Bentley Mulsanne золотистого цвета.

 Как стало известно в дальнейшем, цена автомобиля составила скромные 526 тысяч долларов США (примерно 33,5 миллионов рублей) – совершенно пустяковая сумма. Но дело совершенно не в том, сколько стоит авто, а в том, что все остальные звезды приехали на похороны на машинах куда более скромного уровня. Бентли Жасмин настолько сильно выделялся на фоне остальных машин, выбранных прочими участниками церемонии, что журналисты сначала даже приняли его за авто Аллы Пугачевой.

 При этом сама Жасмин, по всей видимости, даже не поняла за что на неё обрушилась критика. После того, как через несколько часов после похорон, ей стали поступать многочисленные упреки в бестактности и дурновкусии, певица поспешила начать оправдываться. Вот только оправдываясь, Жасмин говорила лишь о деньгах и о том, как она «сама может все себе позволить» и даже не подумала извиниться за некрасивое и неуместное поведение.

«Прикатила на кладбище, как на праздник. А что делать – если такта нет», - резюмировали обескураженные поклонники, огорченные тем, что горе семьи Началовых оказалось для Жасмин лишь поводом покрасоваться шикарным автомобилем.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны
Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище
Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище

Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище. Об этом сообщил муж артистки Марк Фельдман.

В Москве на Троекуровском кладбище пройдут похороны вице-спикера Госдумы Швецовой
В Москве на Троекуровском кладбище пройдут похороны вице-спикера Госдумы Швецовой

В среду, 29 октября, пресс-служба фракции «Единая Россия» сообщает, что похороны вице-премьера Госдумы Людмилы Швецовой пройдут в Москве на…

Самое интересное