«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

От редактора

«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Певица стала хорошо выглядеть бывшему назло или встретила нового молодого «жеребца»?

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Мнение

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

Мнение

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

 Полуголый Андрей попал в одну компанию к Элтону Джону и Диме Билану.

Сюжеты:

«Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму
| | «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России

«Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России

Сб 23 марта 2019, 19:15:46

Певец раскритиковал культурный упадок населения родной страны.

Из-за творческого образа и характера песен, которые исполняла группа «Ленинград», за его лидером Сергеем Шнуровым крепко-накрепко закрепился образ аморального человека. Певец не боялся затрагивать в своих песнях темы алкоголизма, наркомании, половой невоздержанности, глупости, жадности, а аудитория считала, что все это присуще ему самому. Но когда такой, казалось бы, аморальный человек, как Шнуров, глядя на население России, схватился за голову, пора начать волноваться. Недавно артист шокировал поклонников тем, что объявил о роспуске «Ленинграда», а сегодня намекнул, что решил «поднять с колен» культуру в России.

С его аккаунта в соцсети появилось такое стихотворение, в котором Шнуров описывает упадочное состояние русской культуры и отношение населения страны, уверенного, что все нерусское внимания не стоит. «Крепки границы наши, взгляды, вкусы, яйца. Когда культура постояв, воспрянет - ковёр растянется с тремя богатырями, под музыку советскую хорошую, чтобы весь мир культурой огорошило», - пишет артист в своем произведении.

Поклонники Шнурова оценили этот стих неоднозначно, так как каждый увидел в нем собственный посыл. Кто-то думает, что певец агитирует за возвращение к культурным ценностям советского типа, другие считают, что он, напротив, критикует позицию власти, которая застряла в «совке».

К слову, совсем недавно Шнуров заявил, что в России был не один Александр Сергеевич Пушкин, не на нем одном держится культурное наследие русского общества, чем озадачил членов Госдумы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан показал фанатам фотографию с Сергеем Шнуровым
Дима Билан показал фанатам фотографию с Сергеем Шнуровым

Известный российский певец Дима Билан опубликовал фотографию на своей странице в микроблоге Instagram. На фотографии певец запечатлен с фронтменом скандальной…

Шнуров спросил у поклонников оставаться ли в шоу «Про любовь»
Шнуров спросил у поклонников оставаться ли в шоу «Про любовь»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров попросил у своих поклонников совета. Вопрос коснулся выбора оставаться ли в телешоу «Про любовь» или уходить.

Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное