Сюжеты:

Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России

«Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России

Сб 23 марта 2019, 19:15:46

Певец раскритиковал культурный упадок населения родной страны.

Из-за творческого образа и характера песен, которые исполняла группа «Ленинград», за его лидером Сергеем Шнуровым крепко-накрепко закрепился образ аморального человека. Певец не боялся затрагивать в своих песнях темы алкоголизма, наркомании, половой невоздержанности, глупости, жадности, а аудитория считала, что все это присуще ему самому. Но когда такой, казалось бы, аморальный человек, как Шнуров, глядя на население России, схватился за голову, пора начать волноваться. Недавно артист шокировал поклонников тем, что объявил о роспуске «Ленинграда», а сегодня намекнул, что решил «поднять с колен» культуру в России.

С его аккаунта в соцсети появилось такое стихотворение, в котором Шнуров описывает упадочное состояние русской культуры и отношение населения страны, уверенного, что все нерусское внимания не стоит. «Крепки границы наши, взгляды, вкусы, яйца. Когда культура постояв, воспрянет - ковёр растянется с тремя богатырями, под музыку советскую хорошую, чтобы весь мир культурой огорошило», - пишет артист в своем произведении.

Поклонники Шнурова оценили этот стих неоднозначно, так как каждый увидел в нем собственный посыл. Кто-то думает, что певец агитирует за возвращение к культурным ценностям советского типа, другие считают, что он, напротив, критикует позицию власти, которая застряла в «совке».

К слову, совсем недавно Шнуров заявил, что в России был не один Александр Сергеевич Пушкин, не на нем одном держится культурное наследие русского общества, чем озадачил членов Госдумы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан показал фанатам фотографию с Сергеем Шнуровым
Дима Билан показал фанатам фотографию с Сергеем Шнуровым

Известный российский певец Дима Билан опубликовал фотографию на своей странице в микроблоге Instagram. На фотографии певец запечатлен с фронтменом скандальной…

Шнуров спросил у поклонников оставаться ли в шоу «Про любовь»
Шнуров спросил у поклонников оставаться ли в шоу «Про любовь»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров попросил у своих поклонников совета. Вопрос коснулся выбора оставаться ли в телешоу «Про любовь» или уходить.

Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Самое интересное