«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

От редактора

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | «Тарасов не балует»: Костенко высмеяли за колхозный стиль

«Тарасов не балует»: Костенко высмеяли за колхозный стиль

Сб 23 марта 2019, 11:03:49

Модель шокировала фанатов безвкусицей.

 

До замужества с Дмитрием Тарасовым Анастасия Костенко всегда была примером для подражания. Поклонники всегда восхищались изысканными нарядами модели и ее опрятным внешним видом. Однако после рождения дочери Насте регулярно приходится выслушивать критику в свой адрес – поклонники заметили, что модель не только перестала следить за собой, но и утратила вкус к одежде.

Очередной выход Костенко в свет не остался без внимания фолловеров. Пользователи высмеяли модель за колхозный стиль. На фото девушка позирует в короткой расклешенной юбке, которую дополнила футболкой Gucci и удлиненным красным пиджаком. Внимательные фолловеры заметили, что футболку Настя носит уже почти год, а пиджак у девушки тоже не новый. «Видно, Тарасов не балует одеждой Настю», - нашли объяснение заношенным вещам Костенко пользователи. Из-за жадности мужа Настя вынуждена одеваться в старье, предположили интеренет-эксперты.

 

Некоторые отметили, что проблема Насти вовсе не в этом – у нее просто напросто нет вкуса, чтобы сочетать гардероб. «Стиль совершенно колхозный», «Футболка вовсе не сочетается с юбкой и ботильонами», - пишут в комментариях. Супруге Тарасова порекомендовали нанять стилиста, дабы не позориться на всю страну.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов водит свою девушку Костенко на свидания в фастфуды
Тарасов водит свою девушку Костенко на свидания в фастфуды

Анастасия Костенко замечена в фастфуде с Дмитрием Тарасовым. Такое фото она опубликовала в соцсети.

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко
Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них…

Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи
Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи

Модель Анастасия Костенко заявила, что их отношения с известным футболистом Дмитрием Тарасовым начались, когда Тарасов был уже свободен от уз брака, потому она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное