Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | «Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

Сб 23 марта 2019, 08:01:59

Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim, может вылететь из этого рейтинга, как пробка из бутылки. По крайней мере именно так считают поклонники певицы, шокированные её новым «полным» имиджем.

 Причиной для подобных мнений стал недавний пост в Instagram, где Ольга опубликовала собственную фотографию в несколько нетипичном для себя образе. Полуобнаженная Серябкина на снимке выглядит как всегда привлекательно, однако вместо своей привычной худобы, хвастает куда более пышными формами.

Многим поклонникам Ольги её новый образ пришелся более чем по вкусу, однако немало нашлось и тех, кто поспешил обрушить на неё шквал критики. Недовольные фанаты предложили певице сменить псевдоним на «толстую MOLLY» или же, как минимум, похудеть.

Стоит отметить, что ранее в адрес Серябкиной прозвучали обвинения в экспорт-услугах. Так, по материал расследования, проведенного журналистами канала РЕН-ТВ, Ольга активно занимается эскортом, а средний ценник за её услуги составляет всего 30 000 долларов за ночь.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности
Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности

Российская певица, солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за искренние поздравления в честь своего дня рождения. Об этом…

Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина решила попробовать себя в роли писательницы. Уже весной следующего года издательство «Эксмо» выпустит сборник ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное