Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | «Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

Сб 23 марта 2019, 03:49:23

Дарья Пынзарь залечивает свои бледные, исхудалые ноги в водах Средиземного моря, правда морская вода, по мнению пользователей, ей точно не помощник с проблемами, которые видны, как оказалось, невооруженным взглядом.

 

Дарья и Сергей Пынзарь похвастались своим подписчикам, что, наконец, добрались до «родной» Турции, где чувствуют себя лучше и комфортнее, чем дома, где можно и позагорать, и искупаться, и без одежды походить. К слову, в Москве сейчас всего один градус выше нуля и снег.

Но дело в том, что аудитория четы Пынзарь давно не видела пару без мешковатой и плотной одежды, покрывающей 90% их тела. «Подкачанный и рослый» Сергей Пынзарь, растеряв пресс по дороге, «спалил» свое немаленькое брюхо. «Обрюзг, расслабился», - пишут подписчики. Но ведь это не такая уж и проблема, пока не настанет серьезное ожирение, получить которое у бывшего участника «Дом-2» есть все шансы.

«Растолстел от горя?», - интересуются обеспокоенные подписчики Сергея.

Но намного больше испугала аудиторию супруга Сергея — Дарья Пынзарь. Не смотря на большие аппетиты — всегда подтянутая и загорелая, что не удивительно, девушка половину всего времени проводит в жаркой Турции. Но показав, наконец, свои ноги, подписчики сначала удивились, а потом ужаснулись.

Бледные и тонкие, не смотря на немалые «габариты» девушки, застыли в кадре всего на пару секунд, но этого оказалось достаточно. Подписчики разглядели незаживающую ранку на ноге Дарье, которую она случайно получила еще осенью 2018 года.

«У Началовой и Новодворской все также начиналось, с маленькой запущенной ранки», - шепчутся обеспокоенные подписчики.

Действительно, такая маленькая ранка может привести к серьезным осложнениям со здоровьем- заражение крови, гангрена, осложненная. Юлия Началова, трагически ушедшая из жизни 16 марта, еще при жизни признавалась, что неудачное падение и полученная травма, долгое время пущенные на самотек, довела ее до критического состояния.

 

Долгое время певица скрывала свой недуг, но после, публично продемонстрировала и руки, и ноги, «обвешанные» язвами, рассказав и про сахарный диабет.

Подобная ситуация может повторится и в случае Дарье Пынзарь — ее ноги выглядят очень болезненно, и фанаты ее предупреждают, что подобные вещи нельзя запускать. Плюс ко всему, она страдает от избыточного веса, периодически восстанавливая форму, периодически запуская себя, из-за чего может развиться такой страшный недуг как сахарный диабет.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля
Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля

В личном микроблоге Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками вариантами проведения Дня всех влюбленных и рассказала о своей подготовке к празднику.

Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное