Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

Сб 23 марта 2019, 03:49:23

Дарья Пынзарь залечивает свои бледные, исхудалые ноги в водах Средиземного моря, правда морская вода, по мнению пользователей, ей точно не помощник с проблемами, которые видны, как оказалось, невооруженным взглядом.

 

Дарья и Сергей Пынзарь похвастались своим подписчикам, что, наконец, добрались до «родной» Турции, где чувствуют себя лучше и комфортнее, чем дома, где можно и позагорать, и искупаться, и без одежды походить. К слову, в Москве сейчас всего один градус выше нуля и снег.

Но дело в том, что аудитория четы Пынзарь давно не видела пару без мешковатой и плотной одежды, покрывающей 90% их тела. «Подкачанный и рослый» Сергей Пынзарь, растеряв пресс по дороге, «спалил» свое немаленькое брюхо. «Обрюзг, расслабился», - пишут подписчики. Но ведь это не такая уж и проблема, пока не настанет серьезное ожирение, получить которое у бывшего участника «Дом-2» есть все шансы.

«Растолстел от горя?», - интересуются обеспокоенные подписчики Сергея.

Но намного больше испугала аудиторию супруга Сергея — Дарья Пынзарь. Не смотря на большие аппетиты — всегда подтянутая и загорелая, что не удивительно, девушка половину всего времени проводит в жаркой Турции. Но показав, наконец, свои ноги, подписчики сначала удивились, а потом ужаснулись.

Бледные и тонкие, не смотря на немалые «габариты» девушки, застыли в кадре всего на пару секунд, но этого оказалось достаточно. Подписчики разглядели незаживающую ранку на ноге Дарье, которую она случайно получила еще осенью 2018 года.

«У Началовой и Новодворской все также начиналось, с маленькой запущенной ранки», - шепчутся обеспокоенные подписчики.

Действительно, такая маленькая ранка может привести к серьезным осложнениям со здоровьем- заражение крови, гангрена, осложненная. Юлия Началова, трагически ушедшая из жизни 16 марта, еще при жизни признавалась, что неудачное падение и полученная травма, долгое время пущенные на самотек, довела ее до критического состояния.

 

Долгое время певица скрывала свой недуг, но после, публично продемонстрировала и руки, и ноги, «обвешанные» язвами, рассказав и про сахарный диабет.

Подобная ситуация может повторится и в случае Дарье Пынзарь — ее ноги выглядят очень болезненно, и фанаты ее предупреждают, что подобные вещи нельзя запускать. Плюс ко всему, она страдает от избыточного веса, периодически восстанавливая форму, периодически запуская себя, из-за чего может развиться такой страшный недуг как сахарный диабет.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля
Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля

В личном микроблоге Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками вариантами проведения Дня всех влюбленных и рассказала о своей подготовке к празднику.

Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Самое интересное