Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

От редактора

Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

 Иван может делать со своими гостями что угодно, потому и выбор оказался столь нестандартным.

Запой и больничная койка? Григорьев-Аполлонов «пропал» после помолвки экс-жены

Мнение

Запой и больничная койка? Григорьев-Аполлонов «пропал» после помолвки экс-жены

Личные проблемы Рыжий из «Иванушек» может топить в спиртном.

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Мнение

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Семейная трагедия или скандальный развод — ведущая пока молчит.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам

Сб 23 марта 2019, 03:50:38

На открытие салона красоты Анна Бузова не позвала свою сестру, что подтверждает ссору родственниц.

 Анна Бузова открыла свой салон красоты, но на открытие не была приглашена сестра. Многие подумали, что Ольга не могла приехать из-за плотного рабочего графика, но в Instagram публикациях не было отметок ни нового салона, ни поздравлений для Анны. Бузова младшая написала в сети, что наконец-то открыла свое дело и сделала это сама, но упомянула о поддержки людей ее окружающих, хотя конкретики не присутствовало, благодарность сестре так и не была выражена.

Фанаты Ольги Бузовой посчитали это притворством – говорить, о том, что Анна добилась всего сама, как минимум неправильно. Люди Ольги уверены, что салон открыт благодаря силам старшей сестры: все связи и средства были направлены за счет Бузовой старшей, которая так и не удостоилась даже «спасибо». Общественность выразила свое негодование в постах Анны о новом салоне, писав ей, что она ничего не представляет из себя, а этот успех полностью зависит от Ольги Бузовой.

 Ссору между сестрами заметили давно, так как они не фигурировали друг у друга в социальных сетях и публика уверена, что между ними пробежала черная кошка, но какие последствия ожидают Анну? Фанаты Ольги считают, что бизнес быстро загнется, так как все средства выделялись певицей, но после разлада старшая сестра может перекрыть финансовый вентиль. Чтобы бизнесу выйти в «плюс» должно пройти необходимое количество времени, но уже через месяц нужно закупать новое оборудование и выплачивать зарплату работникам, Ольга Бузова не даст ни копейки, поэтому публика посчитала, что сестра теперь будет вынуждена жить в нищете.

Сейчас Анна не дает комментариев по поводу ссоры, а радуется мелочам: открытию своего заведения и подаренным цветам, но фанаты считают, что Ольга постепенно вводит в отчаяние собственную сестру. Сколько продержится бизнес без финансирования певицы – покажет время.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты

Младшая сестра Ольги Бузовой планирует помириться со звёздной родственницей в Прощенное воскресенье.

«Смотри и завидуй!»: Сестра Ольги Бузовой перед свадьбой устроила «мокрую» фотосессию – сеть
«Смотри и завидуй!»: Сестра Ольги Бузовой перед свадьбой устроила «мокрую» фотосессию – сеть

Анна Бузова в очередной раз заставила сестру завидовать её семейному счастью.

Поклонники негодуют, что Ольга Бузова поздравила маму позже своей сестры
Поклонники негодуют, что Ольга Бузова поздравила маму позже своей сестры

Анна, младшая сестра известной звезды Ольги Бузовой, поздравила свою маму Ирину с днем рождения. Она поблагодарила её за то, что она всегда верила в своих…

Самое интересное