Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

От редактора

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Мнение

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | «Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Пт 22 марта 2019, 20:16:35

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

О резиденте Comedy Club Гарике «Бульдоге» Харламове ходит много слухов, самый громкий из которых связан с сексуальной ориентацией комика. Якобы, брак со звездой «Интернов» Кристиной Асмус - просто прикрытие, да и ребенок может быть ему не родным, однако все эти подозрения не имеют достаточных оснований. Однако, недавно Харламова заподозрили в употреблении наркотиков, причем он сам бросил на себя тень.

Дело в том, что в одном из новых видео в Instagram юморист гримасничает вместе со своим другом Гошей Куценко, и вдруг кто-то за кадром спрашивает вполне серьезным голосом: «Ускорились?» После этого вопроса Харламова будто бы слегка передергивает, он начинает оправдываться, что просто развлекается с Куценко.

Большая часть фанатов не обратили на короткий вопрос никакого внимания, в то время как некоторые оказались шокированы, что тема приема наркотиков настолько рутинна для Харламова. Слово «ускорились» в том контексте, в котором его употребляли по отношению к Харламову, не может относиться к чему-либо еще кроме приема наркотиков, решил один из комментаторов.

 

«Реально, правильно Асмус делает, что бежит от тебя, нарколыга. Кристина, спасайся!» - пишет некий комментатор, скорее всего имея в виду то, что Асмус уехала в вместе с дочерью в Сочи недавно. Актриса объясняла скорый отъезд работой, но на двух фото с поездки пользователи соцсети увидели синяк под глазом Асмус. Возможно, «ускорение» Харламова, синяк и поездка с дочерью действительно имеют куда большую связь, чем супруги сообщают общественности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное