Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Пт 22 марта 2019, 20:16:35

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

О резиденте Comedy Club Гарике «Бульдоге» Харламове ходит много слухов, самый громкий из которых связан с сексуальной ориентацией комика. Якобы, брак со звездой «Интернов» Кристиной Асмус - просто прикрытие, да и ребенок может быть ему не родным, однако все эти подозрения не имеют достаточных оснований. Однако, недавно Харламова заподозрили в употреблении наркотиков, причем он сам бросил на себя тень.

Дело в том, что в одном из новых видео в Instagram юморист гримасничает вместе со своим другом Гошей Куценко, и вдруг кто-то за кадром спрашивает вполне серьезным голосом: «Ускорились?» После этого вопроса Харламова будто бы слегка передергивает, он начинает оправдываться, что просто развлекается с Куценко.

Большая часть фанатов не обратили на короткий вопрос никакого внимания, в то время как некоторые оказались шокированы, что тема приема наркотиков настолько рутинна для Харламова. Слово «ускорились» в том контексте, в котором его употребляли по отношению к Харламову, не может относиться к чему-либо еще кроме приема наркотиков, решил один из комментаторов.

 

«Реально, правильно Асмус делает, что бежит от тебя, нарколыга. Кристина, спасайся!» - пишет некий комментатор, скорее всего имея в виду то, что Асмус уехала в вместе с дочерью в Сочи недавно. Актриса объясняла скорый отъезд работой, но на двух фото с поездки пользователи соцсети увидели синяк под глазом Асмус. Возможно, «ускорение» Харламова, синяк и поездка с дочерью действительно имеют куда большую связь, чем супруги сообщают общественности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Брак Кристины Асмус и Харламова распался
Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

Самое интересное