Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поддержала скромность: Вслед за сестрой от Бузовой отказалась лучшая подруга

Поддержала скромность: Вслед за сестрой от Бузовой отказалась лучшая подруга

Пт 22 марта 2019, 18:45:09

Оля Десятовская, похоже, тоже разочаровалась в Бузовой-старшей.

 

С момента ссоры Ольги и Анны Бузовых прошло уже два месяца, однако сестры не спешат налаживать свои отношения. Девушки отписались друг от друга в соцсетях, и делают вид, как будто никогда не были родственниками. Анна больше не посещает концерты Ольги, а та игнорирует достижения сестры в сфере красоты.

Сегодня состоялось торжественное открытие салона красоты Бузовой-младшей, к которому она готовилась и днем, и ночью. Девушку пришли поздравить и поддержать Алена Водонаева, а также, на удивление, Оля Десятовская, которую Бузова-старшая называла своей лучшей подругой.

Судя по всему, вслед за сестрой от Ольги Бузовой отказалась и ее лучшая подруга, которая всегда была рядом с ней. На своей странице Десятовская трогательно поздравила Анну с открытием салона Buna beauty bar, а также отметила в конце поста, что любит ее. Не исключено, что Десятовская перешла на сторону Анны, поняв, какая на самом деле Ольга – корыстная, самовлюбленная, самоуверенная личность, которая зациклена лишь на себе.

 

Девушка, видимо, знает суть конфликта сестер и уверена, что во всем виновата Бузова-старшая. Похоже, Оля Десятовская поддержала скромность и доброту, которая присуща Анне. В комментариях подписчики пытаются выяснить, почему сестры до сих пор так и не помирились. Фанаты возмущены тем, что Ольга проигнорировала важное для сестры событие.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: