Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Любой каприз за миллионы: Бузова позволяет распускать руки на корпоративах

Любой каприз за миллионы: Бузова позволяет распускать руки на корпоративах

Пт 22 марта 2019, 22:46:46

Певицу, похоже, не пугает поведение клиентов.

Получив широчайшую известность и просто немыслимую популярность, Ольга Бузова увеличила свой минимальный гонорар за проведение корпоративов в прошлом году с 1,5 миллиона рублей до 2,5 миллиона, как утверждают в ряде новостных порталов. В эти цифры достаточно легко поверить, ведь та же Светлана Лобода оценивает свой талант в целых шесть миллионов рублей за вечер веселья под её руководством. Однако, вряд ли украинская певица позволяет зрителям распускать руки на проплаченных торжествах, как это, похоже, делает ведущая «Дома-2». В сети недавно появились явные доказательства того, что Бузова готова исполнить практически любой каприз клиента за указанную выше сумму. Ольга, судя по видео и снимкам, не отказывает своим фанатам даже в том случае, если пьяные заказчики будут виснуть на ней, лапая предмет своего вожделения, или же и вовсе возьмут её на руки.

Все подобные действия ярко отражены на различных материалах, которые были записаны участниками корпоратива, пока Бузова отрабатывала все нули своих гонораров. После ознакомления с пикантными подробностями работы Ольги логично предположить, что она не просто так в свои 33 года она всё ещё не может найти достойного мужа, о котором так мечтает.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова потратила в лондонских бутиках два миллиона рублей
Ольга Бузова потратила в лондонских бутиках два миллиона рублей

Телеведущая, актриса, а сейчас еще и певица, которая набирает бешеную популярность, Ольга Бузова, как только прилетела в Лондон, сразу же отправилась по…

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля

Известная ведущая телевидения и радио, модель и певица, экс-участница, а позже ведущая телевизионного проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова (в годы…

Микрофон за миллион: Бузова случайно «спалила» секрет своего живого пения
Микрофон за миллион: Бузова случайно «спалила» секрет своего живого пения

Без продвинутого устройства певица вынуждена выступать под фонограмму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное