Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Изгой в звездной семье: Бородина посмеялась над собственной дочерью

Изгой в звездной семье: Бородина посмеялась над собственной дочерью

Пт 22 марта 2019, 15:00:58

Телеведущая проявила неуважение по отношению к Марусе, сделали вывод пользователи.

Пользователи сети часто замечают, что телеведущая Ксения Бородина больше внимания уделяет своей младшей дочери Теи, а старшую наследницу как будто игнорирует. По мнению подписчиков, Бородина любит больше Тею, так как она является дочкой нынешнего мужа ведущей телестройки, тогда как Маруся рождена от бывшего супруга.

Недавно фолловеры в очередной раз заметили неравную любовь в семье Ксении Бородиной. В одной из последних публикаций Бородина прорекламировала ресторан японской кухни. Для убедительности Ксения показала фанатам, с каким аппетитом ее дети поедают роллы, доставленные рекламируемым заведением. Многих фолловеров смутил тот факт, что Бородина посмеялась над собственной дочерью. Телеведущая не постыдилась выставить Марусю на посмешище из-за того, что она не умеет пользоваться палочками, отмечают в сети. Ксения попросила Тею научить Марусю правильно держать палочки, тем самым восхвалила младшую наследницу.

Судя по всему, Маруся чувствовала себя не очень ловко за столом. «Изгой в звездной семье», - сочувственной отмечают интернет-эксперты. Пользователи предположили, что Бородина своим видео снова доказала, что младшая наследница для нее всегда будет на первом месте.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное