Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | «Грим пал, Центурион!»: Лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа - сеть

«Грим пал, Центурион!»: Лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа - сеть

Пт 22 марта 2019, 10:56:48

Измены и флирт с мужчинами — армянин избивает супругу, которая продолжает терпеть нападки мужа, скрывая от общественности насилие в семье.

Крепкая и счастливая пара - такие мысли приходят в голову, глядя на жизнерадостные фотографии влюблённых.

Волков достаточно скрытный и непубличный человек, о котором мало что известно. Но люди, общавшиеся с бизнесменом негативно отзываются о нём, утверждая, что Артур холодный в общении и достаточно импульсивный. Мужчина легко выходит из себя и не славится спокойным и рассудительным характером.

И даже сама Анна практически не упоминает мужа при даче интервью и крайне редко публикует совместные снимки на своей странице в Instagram.

При вопросах об их отношениях Хилькевич кратко и безэмоционально отвечает «Всё хорошо».

Но на деле, судя по фото, девушка скрывает тиранию и избиения. Только проснувшаяся актриса опубликовала историю, в которой жаловалась на усталость от прошедшей недели. Анна редко появляется без макияжа и, видимо, из-за заспанности и усталости девушка просто забыла накраситься и скрыть некоторые детали.

У девушки отчётливо заметен зелёно-фиолетовый синяк под правым глазом, которому, судя по фото, уже несколько дней.

На вопросы обеспокоенных поклонников Анна не отвечает, ещё больше интригуя фолловеров, которые подметили, что лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа, ежедневно пряча её под «тональником».

И если насилие в семье подтвердится, то Артура могут привлечь к ответственности, а Анну осудить за молчание и преступное бездействие, которым она покрывает своего любимого мужа.

«Бьёт — значит любит!», «Волков суров», «Сама виновата!», «Нефиг светиться с мужиками», «Козёл и чудовище!», «Грим пал, Центурион!» - хейтеры осыпают звезду осуждениями.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа
Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, какой стеснительный у неё муж, потому что не любит сниматься рядом с ней.

Анна Хилькевич выйдет замуж этим летом
Анна Хилькевич выйдет замуж этим летом

Этим летом актриса Анна Хилькевич, известная обществу по роли в молодежном сериале «Универ», выйдет замуж. Подробностями грядущего мероприятия девушка…

Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха
Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха

Популярная российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фото с семейного отдыха. Изображение размещено на ее официальном аккаунте Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное