Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «Грим пал, Центурион!»: Лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа - сеть

«Грим пал, Центурион!»: Лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа - сеть

Пт 22 марта 2019, 10:56:48

Измены и флирт с мужчинами — армянин избивает супругу, которая продолжает терпеть нападки мужа, скрывая от общественности насилие в семье.

Крепкая и счастливая пара - такие мысли приходят в голову, глядя на жизнерадостные фотографии влюблённых.

Волков достаточно скрытный и непубличный человек, о котором мало что известно. Но люди, общавшиеся с бизнесменом негативно отзываются о нём, утверждая, что Артур холодный в общении и достаточно импульсивный. Мужчина легко выходит из себя и не славится спокойным и рассудительным характером.

И даже сама Анна практически не упоминает мужа при даче интервью и крайне редко публикует совместные снимки на своей странице в Instagram.

При вопросах об их отношениях Хилькевич кратко и безэмоционально отвечает «Всё хорошо».

Но на деле, судя по фото, девушка скрывает тиранию и избиения. Только проснувшаяся актриса опубликовала историю, в которой жаловалась на усталость от прошедшей недели. Анна редко появляется без макияжа и, видимо, из-за заспанности и усталости девушка просто забыла накраситься и скрыть некоторые детали.

У девушки отчётливо заметен зелёно-фиолетовый синяк под правым глазом, которому, судя по фото, уже несколько дней.

На вопросы обеспокоенных поклонников Анна не отвечает, ещё больше интригуя фолловеров, которые подметили, что лишённая макияжа Хилькевич «засветила» синяк от мужа, ежедневно пряча её под «тональником».

И если насилие в семье подтвердится, то Артура могут привлечь к ответственности, а Анну осудить за молчание и преступное бездействие, которым она покрывает своего любимого мужа.

«Бьёт — значит любит!», «Волков суров», «Сама виновата!», «Нефиг светиться с мужиками», «Козёл и чудовище!», «Грим пал, Центурион!» - хейтеры осыпают звезду осуждениями.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа
Анна Хилькевич рассказала о стеснительности своего мужа

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, какой стеснительный у неё муж, потому что не любит сниматься рядом с ней.

Анна Хилькевич выйдет замуж этим летом
Анна Хилькевич выйдет замуж этим летом

Этим летом актриса Анна Хилькевич, известная обществу по роли в молодежном сериале «Универ», выйдет замуж. Подробностями грядущего мероприятия девушка…

Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха
Анна Хилькевич поделилась фото с семейного отдыха

Популярная российская актриса Анна Хилькевич опубликовала фото с семейного отдыха. Изображение размещено на ее официальном аккаунте Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное