Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Всё ещё любит: Виторган «ожил» после рецензии Собчак на его спектакль

Всё ещё любит: Виторган «ожил» после рецензии Собчак на его спектакль

Пт 22 марта 2019, 12:02:16

Любовь Виторгана сгладила развод звёздной пары.

Любовь с людьми творит чудеса: она может, как полностью раздавить человека, так и, наоборот, собрать его снова по кусочкам. Несмотря на то, что Ксения Собчак до сих пор не даёт официальных комментариев по поводу своих взаимоотношений с мужем и любовником Константином Богомоловым, всем понятно, что девушка хорошо относится и к одному, и к другому мужчине.

Показательным становится то, что Ксения на 8 марта получила от Максима большую коробку цветов и, в целом, внимание от своего супруга. Вчера девушка, вероятно, решила отблагодарить Виторгана и посетила его спектакль большой программы «В городе Лжедмитрове». Подруга Ксении на её вопрос о том, куда идут женщины, ответила: «На один прекрасный спектакль!» С этим скандальная телеведущая согласилась и добавила: «Я в предвкушении».

После спектакля Ксения положительно ответила на творение супруга, пока ещё нынешнего, записав в Instagram: «Поздравляю с долгожданной премьерой! Ярко, Смешно и Страшно. И очень «по-твоему»!». Так, вероятно, Виторган «ожил» после положительной рецензии Ксении, что только ещё больше доказывает наличие сохранившихся чувств у звездной пары. Вероятно, Ксении трудно определиться, потому что женщина всё ещё любит супруга.

Сегодня утром Максим Виторган отправился в поездку на самолёте, иронично заметив, что нужно было выбрать рейс позднее, чем семь часов утра. На радостях хороших отношений с Ксенией, видимо, и сам Максим стал хорошо относиться к звезде.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать…

Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана
Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана

Известная телеведущая, блогер, журналист, потрясающая мама Ксения Собчак рассказала на весь интернет, что ей подарил на 8 марта любимый муж Максим Виторган.

До 4 апреля Ксения Собчак вернется в Россию
До 4 апреля Ксения Собчак вернется в Россию

Уже до 4 апреля скандальная теледива Ксения Собчак вернется в Россию. Ведь накануне состоится очередной показ спектакля под названием «Женитьба», на котором…

Самое интересное