Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение? Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Пт 22 марта 2019, 09:03:17

Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Слухи по поводу размолвки между Асмус и Харламовым продолжают набирать обороты. Уже который день общественность судачит о неверности Кристины и реакции Гарика на ее поведение, которое, возможно, выражается в рукоприкладстве, поэтому актриса часто мелькает в Instagram с синяками на лице.

Пользователей сети взбудоражила новая выходка актрисы. Кристина Асмус отправилась гастролировать по Сочи, а это Гарик не приветствует, из-за постоянного нахождения своей жены в обществе молодых мужчин. Фанаты решили, что это невозможно, так как она взяла на спектакль свою маленькую дочь. Другие решили что это отличное алиби. Асмус находится в Сочи со спектаклем «Гамлет». Частые гастроли подразумевают плотное сплочение коллектива и, возможно, не совсем дружеское. Именно поэтому Кристина взяла с собой маленькую дочь, чтобы ревнивый муж ничего не заподозрил, а она продолжала «гулять», считает общественность.

  Обычно, актриса никогда не брала с собой ребенка, но в этот курортный город, она вдруг захотела отправиться с дочкой. Многие считают, что ребенок служит для отвода глаз. Сфотографировав дочку, Асмус оставляет ребенка в гостинице под присмотров няни, а сама идет гулять ночи напролет, считает сеть. В последнем Instagram-посте Кристина вложила фотографию своей дочери на берегу моря, написав «Ждём Грэя». Хейтеры тут же посчитали, что «изменщица» имеет в виду совсем не дочь, а себя – она поехала в Сочи искать себе жениха, и поэтому девушка ожидает на берегу нового мужа. При этом Асмус называет эту поездку не командировкой и не рабочей, а небольшим отпуском. Отпуска всем известны курортными романами, между эти фанаты и провели аналогию.

Скоро Кристина Асмус приедет домой и уверена, что муж ничего не узнают, считают пользователи сети. Кроме этого, публика считает, что теперь крайне сложно будет разобраться избил ее Харламов, или она снова скажет, что синяки – это очередной грим.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену
Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену

Популярная актриса Кристина Асмус возвращается на театральную сцену после рождения своего первенца. Премьерный спектакль «Гамлет» с участием известной …

«Он точно спит с другой!»: Асмус могла уехать в Сочи, чтобы спровоцировать Харламова на измену
«Он точно спит с другой!»: Асмус могла уехать в Сочи, чтобы спровоцировать Харламова на измену

Фанаты гадают, почему Кристина не поехала отдыхать с дочерью в Испанию или на острова? Возможно, ей срочно нужно будет вернуться в Россию? А из Сочи добраться…

Самое интересное