Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

Пт 22 марта 2019, 09:03:17

Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Слухи по поводу размолвки между Асмус и Харламовым продолжают набирать обороты. Уже который день общественность судачит о неверности Кристины и реакции Гарика на ее поведение, которое, возможно, выражается в рукоприкладстве, поэтому актриса часто мелькает в Instagram с синяками на лице.

Пользователей сети взбудоражила новая выходка актрисы. Кристина Асмус отправилась гастролировать по Сочи, а это Гарик не приветствует, из-за постоянного нахождения своей жены в обществе молодых мужчин. Фанаты решили, что это невозможно, так как она взяла на спектакль свою маленькую дочь. Другие решили что это отличное алиби. Асмус находится в Сочи со спектаклем «Гамлет». Частые гастроли подразумевают плотное сплочение коллектива и, возможно, не совсем дружеское. Именно поэтому Кристина взяла с собой маленькую дочь, чтобы ревнивый муж ничего не заподозрил, а она продолжала «гулять», считает общественность.

  Обычно, актриса никогда не брала с собой ребенка, но в этот курортный город, она вдруг захотела отправиться с дочкой. Многие считают, что ребенок служит для отвода глаз. Сфотографировав дочку, Асмус оставляет ребенка в гостинице под присмотров няни, а сама идет гулять ночи напролет, считает сеть. В последнем Instagram-посте Кристина вложила фотографию своей дочери на берегу моря, написав «Ждём Грэя». Хейтеры тут же посчитали, что «изменщица» имеет в виду совсем не дочь, а себя – она поехала в Сочи искать себе жениха, и поэтому девушка ожидает на берегу нового мужа. При этом Асмус называет эту поездку не командировкой и не рабочей, а небольшим отпуском. Отпуска всем известны курортными романами, между эти фанаты и провели аналогию.

Скоро Кристина Асмус приедет домой и уверена, что муж ничего не узнают, считают пользователи сети. Кроме этого, публика считает, что теперь крайне сложно будет разобраться избил ее Харламов, или она снова скажет, что синяки – это очередной грим.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену
Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену

Популярная актриса Кристина Асмус возвращается на театральную сцену после рождения своего первенца. Премьерный спектакль «Гамлет» с участием известной …

«Он точно спит с другой!»: Асмус могла уехать в Сочи, чтобы спровоцировать Харламова на измену
«Он точно спит с другой!»: Асмус могла уехать в Сочи, чтобы спровоцировать Харламова на измену

Фанаты гадают, почему Кристина не поехала отдыхать с дочерью в Испанию или на острова? Возможно, ей срочно нужно будет вернуться в Россию? А из Сочи добраться…

Самое интересное