Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Меня скорее всего убьют»: Черно честно рассказала о своём отношении к ведущим «ДОМ-2»

«Меня скорее всего убьют»: Черно честно рассказала о своём отношении к ведущим «ДОМ-2»

Пт 22 марта 2019, 07:20:37

Саша Черно в Инстаграме устроила челлендж на искренние ответы на вопросы подписчиков. В них вскрылась правда о «мутных» способах заработка звёзд шоу, настоящих друзьях и врагах Саши на проекте, любимой ведущей и скрытых запретах продюсеров.

Первые вопросы были вполне безобидны и спрашивали о любимом месте дислокации проекта, самых скандальных участниках и ушедших любимцах поклонников «ДОМ-2». Например, на вопрос «Остров или Поляна», Черно ответила однозначно — Поляна.

Далее подписчики начали разгоняться и спрашивать более интимные вещи, наподобие личного отношения Саши к некоторым участникам, здоровье и скрытой кухне проекта. В частности, её обвинили во вранье, на что Саша ответила, что не лжёт никогда. Также Черно призналась, кого на проекте она считает настоящими друзьями — Таню Строкову и Даниила Сахнова. Любимой же ведущей для Саши является Ксения Бородина, Бузова, Кадони и Орлова отошли на второй план.

Далее флешмоб перешёл всякие границы — вопросы о здоровье и внешности было уже не остановить. Например, её спросили, планирует ли Саша в будущем ставить виниры или брекеты и не состригла ли она их из-за ужасающего состояния своей шевелюры. Ответы уже стали достоянием общественности — да, на оба вопроса.

Интереснее всего было узнать о скрытой кухне «ДОМ-2», запретах и «мутных» источниках заработка участников реалити-шоу. Например, Черно рассказала, что на проекте камеры стоят буквально везде, даже в туалете. Телефоны же строящим любовь бедолагам продюсеры разрешают использовать лишь раз в час. Ещё бы, ведь если участники начнут целыми днями «залипать» в гаджеты, число скандалов, интриг и драк может опуститься до нуля, а это уже отрицательно скажется на рейтингах.

Вскрыла Саша и своё отношение к рекламируемым её «коллегами» средствам для похудения. Лишний вес для Черно — больная тема, и долго скрывать своё мнение относительно продвигаемого многими участницами препарата «Турбослим», она бы всё равно не смогла. По мнению Саши, «все таблетки для похудения — полная лажа». Причём, как справедливо рассудила Черно: «Меня, наверное, за это убьют», имея ввиду вскрытие правды об этих таблетках. Не удивительно, ведь такая реклама является для многих участниц шоу неплохим источником заработка.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников
«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников

В своём профиле Instagram одна из самых скандальных участниц «Дом-2», Саша Черно, порадовала своих подписчиков фотографиями в купальнике.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Самое интересное