Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Меня скорее всего убьют»: Черно честно рассказала о своём отношении к ведущим «ДОМ-2»

«Меня скорее всего убьют»: Черно честно рассказала о своём отношении к ведущим «ДОМ-2»

Пт 22 марта 2019, 07:20:37

Саша Черно в Инстаграме устроила челлендж на искренние ответы на вопросы подписчиков. В них вскрылась правда о «мутных» способах заработка звёзд шоу, настоящих друзьях и врагах Саши на проекте, любимой ведущей и скрытых запретах продюсеров.

Первые вопросы были вполне безобидны и спрашивали о любимом месте дислокации проекта, самых скандальных участниках и ушедших любимцах поклонников «ДОМ-2». Например, на вопрос «Остров или Поляна», Черно ответила однозначно — Поляна.

Далее подписчики начали разгоняться и спрашивать более интимные вещи, наподобие личного отношения Саши к некоторым участникам, здоровье и скрытой кухне проекта. В частности, её обвинили во вранье, на что Саша ответила, что не лжёт никогда. Также Черно призналась, кого на проекте она считает настоящими друзьями — Таню Строкову и Даниила Сахнова. Любимой же ведущей для Саши является Ксения Бородина, Бузова, Кадони и Орлова отошли на второй план.

Далее флешмоб перешёл всякие границы — вопросы о здоровье и внешности было уже не остановить. Например, её спросили, планирует ли Саша в будущем ставить виниры или брекеты и не состригла ли она их из-за ужасающего состояния своей шевелюры. Ответы уже стали достоянием общественности — да, на оба вопроса.

Интереснее всего было узнать о скрытой кухне «ДОМ-2», запретах и «мутных» источниках заработка участников реалити-шоу. Например, Черно рассказала, что на проекте камеры стоят буквально везде, даже в туалете. Телефоны же строящим любовь бедолагам продюсеры разрешают использовать лишь раз в час. Ещё бы, ведь если участники начнут целыми днями «залипать» в гаджеты, число скандалов, интриг и драк может опуститься до нуля, а это уже отрицательно скажется на рейтингах.

Вскрыла Саша и своё отношение к рекламируемым её «коллегами» средствам для похудения. Лишний вес для Черно — больная тема, и долго скрывать своё мнение относительно продвигаемого многими участницами препарата «Турбослим», она бы всё равно не смогла. По мнению Саши, «все таблетки для похудения — полная лажа». Причём, как справедливо рассудила Черно: «Меня, наверное, за это убьют», имея ввиду вскрытие правды об этих таблетках. Не удивительно, ведь такая реклама является для многих участниц шоу неплохим источником заработка.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников
«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников

В своём профиле Instagram одна из самых скандальных участниц «Дом-2», Саша Черно, порадовала своих подписчиков фотографиями в купальнике.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Самое интересное