Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

Пт 22 марта 2019, 03:27:35

Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

 Весеннее обострение проявляется всегда по-разному, у кого-то любовь бьет ключом, а кто-то заедает свое одиночество. Пользователи сети давно заметили, что Волочкова часто скрывала свой рацион питания, однако, сейчас она не стесняется выкладывать свою новую еду. Балерина в своем Instagram продемонстрировала свой ужин перед завтрашним концертом. Фанаты посчитали, что метаболизм Волочковой уже страдает и следить за питанием нужно больше обычного. У балерин, обычно, всегда строгий прием пищи, а на фоне возраста лишние килограммы могут прийти в независимости от питания.

Анастасия еще не собирается на пенсию, именно поэтому она села на кабачковую диету. Пользователи сети решили, что Волочкова, как и многие «заедала» свое одиночество и проблемы личной жизни, именно поэтому в ею меню появились кабачки. Диетологи утверждают, что кабачковая диета предназначена для людей, которые хотят срочно похудеть, то есть, возможно Волочкова незаметно для себя набрала лишние килограммы и приготовила себе путевку в длинный пенсионный отпуск.

 

«Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру и села на кабачки», -прокомментировали фотографию Instagram-пользователи.

Общественность считает, что балерины и модели прибегают к голоданию, чтобы сохранить изящную фигуру, а Волочкова сама по себе достаточно крупная, и поэтому эффективнее всего для нее будет голодание. Но голодание всегда пагубно влияет на организм – это способствует развитию различных заболевание, например, гастрита. Диетологи утверждают, что волокна кабачка абсолютно не переносимы в момент гастритных заболеваний и могут только усугубить положение, заработав язву желудка. В пожилом возрасте лечение таких заболеваний редко приводит к успеху, переходя в хронический недуг.

Многие считают, что последствия этой деты не за горами, и Волочкова может поплатиться здоровьем в погоне за возвратом молодости.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой
«Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой

Анастасия Волочкова и Прохор Шаляпин совместно поучаствовали в шубном показе для элитной крымской меховой фабрики. Правда, выложила совместные фото только…

Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми
Анастасия Волочкова расставила ноги над детьми

Анастасия Волочкова тренирует маленьких балерин в детском центре, но даже несмотря на совсем юный возраст своих подопечных, балерина не удержалась от того,…

Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника
Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника

Звезда балета Анастасия Волочкова продемонстрировала на своей страничке в социальной сети Instagram, какие продукты у нее находятся в холодильнике.

Самое интересное