Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Мнение

Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

 Только ради Каролины певец был готов изменить сексуальную ориентацию.

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Мнение

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Фанаты в шоке от таких экспериментов над певцом – «Взгляд самца, усы-убийцы!»

Сюжеты:

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы
| | Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией

Чт 21 марта 2019, 22:54:12

Посягнул на самое святое для христиан скандальный актер – изображение Иисуса Христа.

Похоже Никита Джигурда возомнил себя Богом, иначе трудно объяснить его особую страсть публиковать иконы святых со своим лицом. Актер неоднократно размещал в Instagram изображения Спасителя. Только приглядевшись к иконам заметно, что Иисус показан с лицом Джигурды. Какую цель преследует актер, публикуя такие снимки, остается загадкой. Возможно Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией. Он уже давно говорит, что мир сошел с ума, хотя сам ведет себя словно пациент психиатрического диспансера, появляясь на публике обнаженным или в нелепых нарядах.

Один из постов Джигурды честно говоря настораживает. В данной публикации показан Иисус, в комментарии к ней в стихотворной форме сценарист пишет, будто давно простил «детей своих», намекая на всё человечество. Подоплека заключается в том, что Спаситель изображен с лицом Джигурды. Выходит, актер ставит себя на место Бога. Вероятно, первым апостолом «новой веры» станет балерина Анастасия Волочкова.

Возможно она уже состоит в секте. Недаром же в последнее время в Сети появилось столько совместных снимков Джигурды с Волочковой. К чему приведут человечество такие «святые» остается только гадать. Судя по всему, ничего хорошего ожидать от сектантов не придется.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Совсем с ума сошел!»: Обнаженный Никита Джигурда провозгласил себя богом
«Совсем с ума сошел!»: Обнаженный Никита Джигурда провозгласил себя богом

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда продолжает шокировать российскую публику. На этот раз Джигурда обнажился, засветив обществу свои многочисленные…

Никита Джигурда проводит каббалистические обряды
Никита Джигурда проводит каббалистические обряды

Известный актер Никита Джигурда занялся проведением каббалистических обрядов вместе со своей любовницей. Об этом сообщил его личный водитель.

Джигурда выложил в Instagram фото кормящей грудью Анисиной
Джигурда выложил в Instagram фото кормящей грудью Анисиной

Актер Никита Джигурда уверяет поклонников, что кормление грудью в общественных местах – это нормальный процесс, который не подлежит критике. Дабы не быть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное